Recensioni di Crema alla Melissa per il giorno - Dr. Hauschka
Media delle recensioni di Crema alla Melissa per il giorno
Leggi tutte le recensioni di Crema alla Melissa per il giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture stupenda, rapido assorbimento, pelle nutrita seppur sensibile.
Astrid d\'andrea • 22/12/2019 • 14:38
Punti di forza: Grazie a My Beauty che mi ha scelto come tester, ho potuto provare con piacere questo prodotto, con claims decantate dato che si tratta di una crema al 100% naturale. Il packaging consiste in una scatolina bianca con claims abbastanza descrittive, in lingue diverse tra cui l'italiano. Il prodotto si presenta in formato crema da 30 ml.. La crema ha una consistenza solida ma nello stesso tempo "morbida". Non occorrono grossi quantitativi ne basta poco per spalmarla su tutte le zone interessate (viso/collo) data la sua " cremosità". Non ha odore se non a primo olfatto si percepisce un odore aspro/acidulo che ricorda la fragranza de limone (giudizio meramente personale dato che i claims segnalano specificamente inodore). Penetrante, non ingrassa e nonostante aspetti i famosi 5 minuti per 'assorbimento totale , la pelle risulta asciutta e morbida pronta per il trattamento successivo. Post-applicazione si percepisce luminosità, pelle distesa e reidratata. Non crea punti luce mai li opacizza. Ottima come base make up. Adattissimo al mio tipo di pelle delicatamente sensibile. Non ho riscontrato nessuna forma allergica e né di rossore.Pienamente soddisfatta!
Punti di debolezza: Giusto per trovare una pecca perché in realtà non se ne rivela, la versione tubetto potrebbe risultare "anti-spreco" perché al termine del prodotto rimarrebbero dei rimasugli di crema difficilmente utilizzabili per la difficoltà di farla uscire. Avrei preferito il classico contenitore di vetro anche se non so se questa linea prevede questa versione.
Mara Della Valle • 24/12/2019 • 11:49
Punti di forza: Ho potuto conoscere questo marchio grazie a mybeauty che mi ha voluta come tester. Devo dire che la crema si presenta bene, una texture solida, ma morbida, si assorbe dopo aver bene massaggiato su viso e collo, fino a completo assorbimento. La pelle appare liscia e asciutta . Non lascia aloni, non unge e la profumazione assente. Ottimi ingredienti naturali, non ho avuto reazioni negative come prurito rossori o irritazioni. Come prodotto da me testato posso dire con certezza che è promosso.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza potrei rischiare di dire il tubetto che contiene la crema. Sarebbe stato più pratico forse il classico vasetto in modo che si recupero fino alla fine il prodotto.
Ada Accotti • 28/12/2019 • 14:21
Punti di forza: È la prima volta che provo questo brand e devo dire che questa crema è perfetta per il giorno perché riesce a mantenere la pelle idratata. È adatta per pelli miste in quanto la sua consistenza permette un facile assorbimento senza appesantire la pelle. Perfetta quindi per il periodo invernale.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti nell’efficacia della crema però ho notato che la confezione non è molto pratica dato che questo tipo di materiale può fare uscire il prodotto. Quindi non c’è un giusto rapporto prezzo-qualità.
Rosita Avitabile • 04/01/2020 • 21:08
Punti di forza: Buoni risultati, ottima profumazione, idrata dove la pelle è più secca ed opacizza dove la pelle è più grassa. Ottima base per il trucco. Pelle idrata per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
STEFANIA TAMBONE • 07/01/2020 • 14:59
Punti di forza: L'ho provata in quanto tester e ne sono rimasta soddisfattissima. La crema è leggera, profumata e super delicata. Ho una pelle estremamente sensibile e grazie a questa crema sono riuscita ad idratarla lasciandola morbida e asciutta. La consiglio vivamente
Punti di debolezza: Nessun difetto
Maria Rita Carone • 09/01/2020 • 22:23
Punti di forza: Sto testando questo prodotto da qualche settimana e devo dire che mi piace abbastanza. La texture è leggera e molto piacevole. Il profumo leggermente agrumato mi piace molto ma forse per qualcuno potrebbe risultare un pochino forte. Fa il suo dovere, idrata e opacizza.
Punti di debolezza: Dopo qualche ora la fronte si lucida un pochino ma non nel modo eccessivo.
Maria Kostyuk • 22/01/2020 • 22:35
Punti di forza: Inizio con il dire che la trovo perfetta per il periodo invernale dato che risulta molto corposa e nutriente senza tuttavia appesantire. Inoltre la trovo perfetta come base per il trucco. Nonostante la mia pelle iper-reattiva non ho notato nessuna irritazione. Fin dai primi utilizzi la pelle del viso risulta opacizzata ed idratata, riuscendo inoltre a lenire i rossori. Il profumo alla melissa mi ha fatta innamorare!
Punti di debolezza: Non amo questa tipologia di packaging: consiglio di utilizzare un flacone o un vasetto in vetro (in modo da poterlo anche riutilizzare).
Monica Dalseno • 23/01/2020 • 10:13
Punti di forza: Facile da stendere e buon risultato opacizzante. Ottima come base per il trucco.
Punti di debolezza: Direi davvero pochi punti deboli.
Emanuela TARASCHI • 07/02/2020 • 22:22
Punti di forza: E' un prodotto essenziale per un efficace beauty routine. E' il prodotto perfetto come base per il trucco. Fin da subito la pelle del viso risulta opacizzata ed idratata. Inoltre ha un ottimo odore di melissa! La confezione è ottima per portarla ovunque! OTTIMO PRODOTTO!
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza! è un prodotto perfetto così.
aurora guerrieri • 27/02/2020 • 12:39