Recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore - Eksperience

Media delle recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sono stata scelta come tester e ne sono davvero felice, non l'avrei provato per via del prezzo ed avrei sbagliato. è ottimo, mantiene vivo il colore donando lucidità e la profumazione è decisamente gradevole.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto
Sonia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo ha un ottima fragranza,i capelli fin dalla prima applicazione risultano morbidi,profumati e luminosi.. Ha una bella confezione.
Punti di debolezza: Prezzo è alto.. Non è adatto per chi ha i capelli grassi.
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta come tester da myBeauty per provare questo shampoo. Il prodotto è professionale e di altissima qualità. Crea una schiuma delicata, ma pulisce efficacemente i capelli lasciandoli morbidi, corposi e lucidi. La profumazione è gradevole. Usato insieme alla maschera della stessa linea aiuta a preservare più a lungo la vivacità del colore.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, ma la qualità lo giustifica.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo! Delicato, pulisce in profondità., ha una leggerissima profumazione e mi ha colpito anche il suo colore, di un bellissimo rosa! Capelli meno crespi, molto lucidi e molto morbidi!! Lo consiglio!
Punti di debolezza: Nella versione mini size che ho ricevuto, non mi è piaciuta la confezione, non ha il dosatore! Quindi c'è il rischio di utilizzare troppo prodotto ma può darsi che nella versione grande ci sia!! Lo spero!
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto e mi sono trovata decisamente bene. Districa i capelli, li lascia super morbidi inoltre ha ravvivato la mia tinta rosso mogano fatta un mesetto fa all'incirca
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a my beauty , e devo dire che davvero aiuta il colore, nel senso che il capello dopo il lavaggio , ed abbinato alla maschera della stessa linea appare lucidissimo, e non solo momentaneamente , ma fino al lavaggio successivo.
Punti di debolezza: l'unica pecca per me , è la profumazione ,ma è un parere personale .
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene, profumazione delicata, rende i capelli meno crespi e più luminosi.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo idratante e nutriente, va a ristrutturare il capelli stressato dalle colorazioni. Lava bene il cuoio capelluto senza mai seccarlo.
Punti di debolezza: Potrebbe risultare un po' troppo pesante per chi ha capelli con tendenza ad ingrassarsi.
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo performante, lava a fondo e nutre allo stesso tempo, caratteristica fondamentale per chi come me tinge i capelli perchè purtroppo l'ammoniaca secca tantissimo, adoro il profumo e la consistenza cremosa, una vera coccola
Punti di debolezza: prezzo alto
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi dopo il lavaggio! Questo è essenziale con dei capelli colorati
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Maria Chiara .G • più di 2 anni fa