Recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore - Eksperience

Media delle recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumatissimi, ravviva il colore i miei capelli sono rimasti lucidi e per nulla crespi. Ottimo prodotto ve lo consiglio
Valeria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il capello appena asciugato risulta più brillante, specie se tinto con colorazioni chiare o particolari (io ho i capelli rosa). Sembra proprio che riceva un bagno di colore aggiuntivo. La texture è molto cremosa, morbida al tatto e scorre bene fra i capelli. Non crea nodi, non unge troppo i capelli (raccomando di diluire il prodotto). Da aasciutti i capelli sono davvero splendenti e molto corposi.
Punti di debolezza: Prezzo medio alto e sicuramente da rivedere la profumazione che personalmente non mi piace.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Svolge il suo lavoro correttamente : Fantastico sui capelli crespi e colorati come i miei dona morbidezza e lucentezza al colore in maneria straordinaria, grazie mybeauty per avermi dato l'opportunità di testarlo. Molto soddisfatta ragazze lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Nulla
Angelica .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: i capelli risultano ben districati,il colore è super brillante e luminoso. I capelli risultano molto più sani e morbidi
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Concetta Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima scoperta questo shampoo per i miei capelli lunghi,folti,tendenti al crespo,tinti biondo cenere e con colpi di sole chiari. Lava bene con poco prodotto,schiuma moderata e cremosa,risciacquo veloce. Il mio biondo splende e i colpi sono luminosi e uniformati. La combo con la maschera è importante per ottenere un risultato che mi ha molto soddisfatto sin dal primo uso.
Punti di debolezza: Prezzo alto ma alta qualità
Daniela .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo già provato prodotti della Eksperience e sono rimasta ancora una volta a bocca aperta. Questo shampoo svolge il suo lavoro correttamente, ha una texture idratante e morbida, la profumazione è a dir poco fantastica. Riavviva il colore e lascia i capelli brillanti e luminosi! Lo adoro sopratutto perché non è per niente pesante per il mio cuoio capelluto, anzi, non unge affatto.
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona più lucentezza al colore nutrendo il capello a fondo
Punti di debolezza: nulla
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buonissima, scioglie i nodi e risulta veramente facilissimo da applicare! Ottimo
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo, utilizzato insieme alla maschera della stessa linea, dona grande lucentezza al colore. Inoltre, i capelli sono morbidi e districati.
Punti di debolezza: Profumazione non adatta ai miei gusti e prezzo eccessivo
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo che ho testato e che oltre a ravvivare il colore dei miei capelli li ha lasciati puliti e profumati (una sorta di profumazione stile sapone di marsiglia delicato) per più giorni anche sotto periodo di ciclo. Lascia capelli morbidi e che si pettinano facilmente.
Punti di debolezza: Forse abbasserei leggermente il prezzo, non è molto concorrenziale.
Monica.F • più di 2 anni fa