Recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore - Eksperience

Color Protection Bagno Intensificante Colore

Media delle recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore

Leggi tutte le recensioni di Color Protection Bagno Intensificante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione, piacevole texture, facile da usare, risultato sin dal primo utilizzo! Promosso

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo Eksperience Color Protection è un ottimo alleato per chi ha i capelli colorati; sappiamo bene che le colorazioni stressano i capelli, ma questo shampoo riesce, oltre a svolgere la sua funzione primaria di rivitalizzare il colore e fungere da barriera che protegge il colore dei capelli mantenendolo inalterato, anche a lasciare i capelli morbidi, setosi, nutriti, lisci e lucenti; inoltre idrata la fibra del capello e la rende più corposa. I risultati offerti dallo shampoo vengono potenziati dall'uso combinato con la maschera per capelli della stessa linea. Il prodotto ha inoltre un profumo davvero buono che persiste sui capelli ed una texture piacevole. Altro punto a suo favore è che esso è privo di parabeni. Dopo più di una settimana di utilizzo devo dire di essere più che soddisfatta. Il prezzo, considerati i risultati, è davvero buono, inoltre basta utilizzare poco prodotto per ottenere un ottimo effetto.

Giuseppina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è particolarmente indicato per capelli colorati. La texture è ricca, la profumazione è piacevole e i capelli risultano morbidi e luminosi. Il colore risulterà luminoso e protetto. Mi piace da utilizzare in abbinamento alla maschera della stessa linea. Già dalle prime applicazioni si nota la differenza rispetto ad altri prodotti

Punti di debolezza: Unico punto debole, il prezzo

eleonora.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ha provato mia mamma, si è trovata bene. Texture cremosa e profumata, schiuma consistente. I capelli risultano morbidi, idratati ed il colore brillante.

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato lo shampoo sia su di me che su una mia amica, che tinge la chioma ogni 3-4 mesi. Entrambe siamo rimaste soddisfatte delle proprietà dello shampoo dopo 3 lavaggi: esso rende i capelli più luminosi, e il colore pare leggermente più vivido ed enfatizzato. Il profumo è molto buono.

Livia.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo shampoo in formato travel-size grazie a my beauty che mi ha scelta come tester. Ho i capelli colorati e quando ho testato lo shampoo il colore era piuttosto spento perchè sarei andata a breve dal parrucchiere a dargli una sistemata; ho scelto di testare i prodotti appositamente prima di tornare dal parrucchiere per testarne l'efficacia. Dopo il lavaggio, fatto in sinergia con la maschera della stessa linea, ho notato che il colore aveva ripreso un po' di lucidezza e nitidezza e i capelli non apparivano più spenti come prima.

Punti di debolezza: per il prezzo non so se avrei scelto di provare il prodotto, grazie a my beauty adesso, se continuerò a tingere i capelli, potrò scegliere di ricomprarlo nonostante il prezzo alto

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli castani e dall inizio del anno gli ho fatti biondi, grazie a questo shampoo e maschera sono riuscita a riaccendere il colore che col tempo si è un po’ spento

Punti di debolezza: Direi solo il prezzo

Andreea Elena.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon prodotto per non far si che il capello perda il colore, usato per lavare i capelli dopo aver fatto la tinta.

Punti di debolezza: Il prezzo è esorbitante, la profumazione non mi piace e la durata è poca. Mi ritrovo già a dover lavare i capelli.

Noemi.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se l'ho provato due settimane fa circa, non posso non ricordare una particolarità di questo prodotto, ossia la profumazione :) ahh, non potete capire quanto io abbia apprezzato questa cosa, del resto non m i posso lamentare,è una linea professionale e come tale non mi ha delusa, ho avuto i capelli puliti e profumati per giorni, io ho i capelli colorati quindi mi è stato veramente d'aiuto. Ragazze vi invito a seguirmi su instagram https://www.instagram.com/ericanicotraa/ Lì sono sempre attiva, mi piace testare diversi prodotti quindi vi aspetto. Grazie al team di my beautyadvisor per avermi dato l'opportunità di provarli, è stato un piacere e alla prossima :)

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Erica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è ravvivato e brillante, devo dire che fa un buon lavoro: non appesantisce, lascia i capelli molto lucidi e basta poco prodotto.

Punti di debolezza: La profumazione non mi ha fatta impazzire, ma "de gustibus...". Non trovo sia indicato per capelli particolarmente danneggiati da precedenti decolorazioni (meglio la linea Hydro Nutritive in questo caso).

Vanessa.U • più di 2 anni fa