Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience
Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende i capelli morbidi e lucenti ed è perfettamente in abbinamento con il corrispondente shampoo. Rinforza il capello dopo il trattamento aggressivo della tintura.
Punti di debolezza: costo un pò troppo eccessivo
Irene Renzi • 22/06/2018 • 18:25
Punti di forza: Abbinata con lo shampoo, intensifica la brillantezza dei capelli colorati.
Punti di debolezza: Prezzo.
Joanna Camille Ladesma • 22/06/2018 • 23:43
Punti di forza: Si stende sul capello con facilità rendendolo morbido e setoso.
Punti di debolezza: La profumazione è poco intensa.
Marcella Papapietro • 23/06/2018 • 22:17
Punti di forza: Profumazione gradevole. Contribuisce a mantenere i capelli lucenti e il colore vivo. Dopo qualche applicazione si nota che la colorazione non perde tono. I capelli sono morbidi.
Punti di debolezza: Prezzo proibitivo, meglio usarla abbinata al suo shampoo
Chiara Cabella • 24/06/2018 • 12:08
Punti di forza: Usata insieme al suo shampoo trovo che sia valida perché ravviva i capelli colorati e li rende belli brillanti anche nelle settimane successive al colore.
Punti di debolezza: USata da sola rende poco
Erika Zennaro • 25/06/2018 • 00:41
Punti di forza: Le maschere di eksperience sono ottime perché nutrono i capelli in profondità, inoltre la maschera sigillante il colore, come dice il nome, già dalle prime applicazioni rende il colore più vivo e brillante. La consiglio sopratutto per chi ha capelli particolarmente danneggiati
Punti di debolezza: Il punto di debolezza è il prezzo, non accessibile a tutti
Maria elena Ariemma • 25/06/2018 • 02:04
Punti di forza: Rende i capelli molto morbidi..e a tornare iolore dei capelli più vivo che mai
Punti di debolezza: Abbasserei un po' il prezzo..
Gessica Trifilio • 27/06/2018 • 08:09
Punti di forza: Funziona benissimo, rende i capelli lucidi e forti. Sigilla le doppie punte ed ha un profumo buonissimo.
Punti di debolezza: Il punto debole per molte persone potrebbe essere il prezzo ma se si vuole un prodotto che funzioni bisogna investire...
Paola Borlizzi • 30/06/2018 • 11:15
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto l'opportunità di testare questa maschera straordinaria! Io ho sui capelli un trattamento schiarente sul rosso ramato che come voi sapete dopo molto tende a diventare sgradevolmente giallo. Questa maschera ha sigillato la tonalità che io adoro preservando i miei capelli ricci dall'odioso effetto crespo. I capelli sono morbidi, sani e luminosi. Super consigliato!
Teresa Pronesti\' • 05/07/2018 • 16:06
Punti di forza: Anche se non ha niente a che vedere con quello che promette, ha un potere districante... Più di quanto mi aspettavo.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Maria Paola Mingrino • 09/07/2018 • 11:34