Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience
Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima maschera se usata in combinazione allo shampoo ma anche da sola fa il suo lavoro. Gradevole profumo, ottima per chi ha i capelli tinti e vuole curarli, proteggerli.
Federica Sbordone • 18/06/2018 • 11:59
Punti di forza: La maschera Color Protection è un eccellente prodotto professionale che mi ha soddisfatta sin dalla sua prima applicazione. Il suo scopo è quello di proteggere il colore dai raggi UV, intensificarlo e mantenerlo inalterato a lungo e devo dire che mantiene le sue promesse. I miei capelli infatti risultano davvero luminosi ed il colore è ancora come appena fatto! Inoltre la maschera lascia i capelli morbidissimi, li districa alla perfezione e li rende setosi. E' un prodotto privo di parabeni il che lo rende ancora più interessante! Inoltre lascia i capelli profumatissimi, ed il profumo persiste per tutta la giornata. E' pratico da utilizzare ed ha una texture davvero piacevole. Io uso la maschera dopo lo shampoo della stessa linea sui capelli tamponati, lasciandola agire per qualche minuto prima di risciacquarla, ma quando ho tempo e voglio coccolare di più i mei capelli la tengo in posa più a lungo per un effetto ancora maggiore. In definitiva la consiglio assolutamente e suggerisco ovviamente di abbinarla allo shampoo!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Giuseppina Roro • 19/06/2018 • 10:43
Punti di forza: Questa maschera per capelli è l'ideale per far risaltare il colore della chioma. Dona capelli morbidi, luminosi e vitali. La utilizzo dopo lo shampoo della stessa linea, applico una noce di prodotto, la tengo in posa 5 minuti e la risciacquo con acqua tiepida. Il risultato è ottimo
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto
eleonora fenu • 19/06/2018 • 17:11
Punti di forza: L'ha provata mia madre ed è rimasta super soddisfatta, l'ha usata in combinazione allo shampoo. Texture cremosa e profumata, i capelli sono risultati morbidi e setosi da subito ed il colore brillante e per niente spento e opaco.
Camilla Catanzariti • 19/06/2018 • 19:06
Punti di forza: Come lo shampoo della stessa linea, questa maschera aggiunge quel tocco di luce in più alla chioma, preservando il colore tinto e nutrendola in profondità. Super consigliato!
Punti di debolezza: Il prezzo, ma la qualità è proporzionale
Livia Ho • 19/06/2018 • 21:20
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto in travel-size grazie a my beauty che mi ha scelta come tester. come detto anche nella recensione riguardante lo shampoo della stessa linea, ho voluto appositamente testare il prodotto prima di tornare dal parrucchiere a rinnovare il colore per osservare gli effetti su un capello colorato e spento. Dopo il lavaggio ho notato che il colore ha ripreso un po' di brillantezza e nitidezza e l'ha mantenuto a lungo. Per questo consiglio a chiunque abbia i capelli colorati e voglia mantenerli lucenti e con un bel colore di usare questo prodotto in sinergia con il suo shampoo perchè è un prodotto professionale di alta qualità
Punti di debolezza: prezzo un po' alto ma potrebbe valerne la pena visti gli effetti.
Camilla Conti • 20/06/2018 • 09:12
Punti di forza: II mio biondo è ritornato a splendere, lasciandoli puliti e profumati ma sopratutto con un colore più brillante...
Punti di debolezza: Direi il prezzo perché i prodotti sono davvero ottimi
Andreea Elena Oita • 20/06/2018 • 11:04
Punti di forza: Rispetto allo shampoo l'ho trovata migliore, è facile da stendere nei capelli. Fa mantenere il colore al capello e districa allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, la durata è breve e il prezzo è eccessivo.
Noemi perrone • 20/06/2018 • 12:12
Punti di forza: Si applica facilmente. I capelli sono morbidi e luminosi, il colore è rinvigorito e, secondo me, governa bene l'effetto crespo.
Punti di debolezza: Nonostante sia un ottimo prodotto, non la consiglio a chi ha, come me, tinto i capelli dopo frequenti decolorazioni, perché, anche se rende i capelli piuttosto disciplinati e luminosi, non li nutre sufficientemente.
Vanessa Urbani • 20/06/2018 • 16:55
Punti di forza: questa maschera l'ho adorata!! ringrazio mybeauty perchè probabilmente visto il prezzo non l'avrei comprato. i capelli sono lucidi, morbidi e profumati per giorni, sono totalmente innamorata della profumazione!!. ne basta una piccola quantità, si stende bene, lascia i capelli setosi morbidi disciplinati senza crespo, e profumati per giorni!
Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo secondo me, e trovo sia un peccato perché i prodotti sono davvero ottimi e sarebbe bello che fossero accessibili ad un pubblico più vasto. Ma credo la ricomprerò lo stesso perchè mi è piaciuta davvero tanto!
Sonia Governale • 20/06/2018 • 18:31