Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience
Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutrivo grandi aspettative su questa maschera, la mia fiducia è stata ripagata. I miei capelli colorati sono rinati, non sono mai stati così luminosi e setosi! Ha una consistenza cremosa ed è facile da applicare, il profumo è sublime e rimane a lungo sui capelli (fragranza persistente ma non fastidiosa) Abbinata allo shampoo della stessa linea è il top per capelli decolorati e spenti come i miei. Molte persone hanno notato la differenza ed io per prima ne sono stata colpita. Il prezzo è alto ma ne basta poco per avere un buon risultato, si ripaga nel tempo.
Melania Romeo • 20/06/2018 • 18:53
Punti di forza: i capelli sono tornati a splendere dando luce.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.
Maddalena Gatti • 20/06/2018 • 20:49
Punti di forza: È un trattamento eccellente per i capelli: li nutre, districa e ravviva il colore donando luminosità e morbidezza. Mi è piaciuto moltissimo
Punti di debolezza: Nessuno, mi è piaciuto moltissimo
angela faggioli • 20/06/2018 • 22:49
Punti di forza: Credo che per chi abbia i capelli colorati, questa maschera possa davvero rendere il colore piu' persistente, luminoso e vibrante in quanto questo è l'effetto che ho ottenuto sui miei capelli biondi sui quali uso uno spray schiarente. Dopo lo shampoo della stessa linea questa maschera mi ha aiutata ad ammorbidire i capelli, districarli e rendere il colore luminoso. Lo consiglierei quindi a chi cerca una maschera per capelli colorati in quanto è sicuramente di ottima qualità!
Punti di debolezza: Come ho detto per lo shampoo, purtroppo trovo il profumo troppo forte, quasi mi fa venire il mal di testa, è persistente e poco piacevole in quanto l'avrei preferito piu' delicato come odore. E' un profumo direi fiorato, ma troppo forte, sembra un eau de parfum da donna. Ultimo appunto: fra i punti di debolezza aggiungerei anche il prezzo, è un pò costoso. Anche se forse, ciò che mi fa da reale deterrente sull'acquisto del prodotto è la profumazione, scusatemi la ripetizione...ma...se avete modo di provarlo/odorarlo prima ed è di vostro gradimento, può ovviamente diventare un punto a favore.
Anna Pappalardo • 21/06/2018 • 01:05
Punti di forza: Profumazione super, ottima consistenza. Non lascia i capelli pesanti. Aiuta davvero a far durare più a lungo il colore (io ho i capelli decolorati che scaricano subito). Districa bene e nutre anche, quindi mi è piaciuta proprio un sacco! Pack di un bel colore e comodo.
Punti di debolezza: Abbastanza costosa, ma per chi preferisce far durare il colore invece che rifarlo più spesso e stressare i capelli consigliata!!
Laura Trotta • 21/06/2018 • 08:37
Punti di forza: Risalta il colore, donando lucentezza alla chioma.
Punti di debolezza: Eccessivamente costosa, lascia i capelli un pochino secchi.
Gioia Pernarella • 21/06/2018 • 10:51
Punti di forza: Utilizzando questa maschera per fissare il colore, i capelli durano tinti più a lungo e il colore è sempre intenso e impeccabile.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto e l'odore poteva essere più buono.
Myriam Mossuto • 21/06/2018 • 11:41
Punti di forza: Dalla prima applicazione ho subito notato un effetto luminosità sul mio colore assolutamente più intenso rispetto a tante altre maschere provate prima
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino!
Giulia Casaro • 21/06/2018 • 11:45
Punti di forza: Questa maschera è a dir poco fantastica! Dona ai capelli colorati un risultato stupefacente: essi risultano immediatamente luminosi, morbidi, nutriti, ma soprattutto ne esalta il colore rendendolo brillante. La texture è morbida e cremosa, ne basta una piccolissima quantità per capelli medio-lunghi.
Punti di debolezza: La profumazione non mi ha fatto esultare: la trovo poco piacevole secondo i miei gusti
Chiara Condorelli • 21/06/2018 • 13:28
Punti di forza: Maschera perfetta per capelli colorati e trattati perfetta per mantenere la lucentezza e salvaguardare il Colore perfetto effetto districante
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto
Martina schiaffonati • 21/06/2018 • 19:21