Recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante - Eksperience

Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho potuto provare la minisize tramite MyBeautyAdvisor, il profumo del prodotto é buonissimo e appena lavati e asciugati i capelli risultano più morbidi ma purtroppo tutto ciò non dura a lungo.

Punti di debolezza: È un prodotto che contiene siliconi, l’ho provato perché ero stata selezionata ma non comprerei mai un prodotto che li contenga. Al giorno d’oggi anche gli shampoo del supermercato non hanno siliconi al suo interno, non capisco la scelta di inserirli.

Beatrice Chelazzi • 10/01/2019 • 11:18

Punti di forza: Il trattamento è molto semplice da utilizzare per avere in pochissimo tempo capelli sani, morbidi e ben profumati. I suoi principi attivi svolgono un'azione remineralizzante ed idratante, nutrendo e riparando i capelli.

Punti di debolezza: L'unica debolezza è il prezzo poiché non è alla portata di tutti

Federica Santonocito • 10/01/2019 • 12:41

Punti di forza: Ottimo prodotto per i capelli secchi e sfribati,rende i capelli morbidi e luminosi e svolge un'azione idratante che con i suoi minerali riparano il capello danneggiato

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Naomi abbate • 10/01/2019 • 16:50

Punti di forza: Idratante davvero, penetra nel capello e lo rende da subito setoso e ben idratato. I capelli sono già districati prima del trattamento finale.

Punti di debolezza: per ora nessuno

Alessia TAUSANI • 10/01/2019 • 18:05

Punti di forza: è uno shampoo che rispetta le promesse, idrata a fondo i capelli già alla prima applicazione, lasciandoli morbidi e ben districati. Mi è piaciuto

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo eccessivo

Sara Clementi • 10/01/2019 • 18:14

Punti di forza: Buona profumazione e i capelli rimangono più lucidi del solito, anche se non sono molto morbidi

Punti di debolezza: Purtroppo non ammorbidisce molto

Maria Imma Natale • 10/01/2019 • 20:14

Punti di forza: Il punto di forza del prodotto è sicuramente l’intensa profumazione. Lo shampoo si risciacqua con facilità e idrata a fondo i capelli! Consigliato

Punti di debolezza: Packaging molto semplice

Celeste Ronzino • 10/01/2019 • 21:26

Punti di forza: Idrata i capelli secchi senza appesantirli, lasciandoli morbidi e lucidi. Lo consiglio

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto ma cmq si tratta di una confezione grande e di un prodotto professionale

Lorenza Incerti Vezzani • 11/01/2019 • 11:46

Punti di forza: il suo punto di forse è di sicuro l'intensa e ottima profumazione. I capelli risultano inoltre idratati e nutriti dalla prima applicazione. Al tatto i capelli sono morbidi e lucenti. Prodotto consigliato

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo non è alla portata di tutti.

Giulia Caviglia • 11/01/2019 • 15:15

Punti di forza: Una texture cremosa e profumata che districa bene i miei capelli secchi e li mantiene puliti per giorni

Punti di debolezza: Mi sembra un po' caro ma immagino che valga la pena usarlo

Gabriella Natale • 11/01/2019 • 22:15