Recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante - Eksperience
Media delle recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo deterge davvero benissimo i capelli, è molto nutriente infatti non va a seccare la cute del capello. Inoltre ha un profumazione davvero buonissima che persiste per giorni sui capelli.
Punti di debolezza: La consistenza è un pochino densa per cui lo allungo con un pochino d'acqua.
Luna Mengarelli • 16/01/2019 • 10:55
Punti di forza: Shampoo che si lavora con facilità sulla cute, e idrata senza appesantire. Ha un buon potere lavante. Consigliato anche a chi ha una cute grassa ma necessita di idratazione sulla cute per evitare dermatiti e alternare il prodotto ad una routine più aggressiva. Via libera invece per i capelli molto secchi.
Punti di debolezza: Prezzo davvero alto, il prodotto è ben formulato ed è efficace, ma abbasserei le cifre. Profumazione delicata ma leggermente saponata, preferisco gli odori fruttati o maggiormente naturali. L'efficacia nel tempo non è altissima, lo alternerei ad altri prodotti, soprattutto per chi ha i capelli grassi, per evitare il rebound. E credo che sia necessaria anche una buona maschera per completare l'efficacia dello shampoo. Insomma, da solo ha qualche pecca.
Dana Vanni • 16/01/2019 • 18:41
Punti di forza: Trovo che il prodotto sia abbastanza buono. Ho provato questo shampoo perché i miei capelli apparivano abbastanza spenti e un pochino secchi soprattutto sulle punte. Posso dire che mi ja aiutato parecchio, in quanto i miei capelli sono apparsi meno secchi e più lucenti
Punti di debolezza: Forse un po la consistenza, è un po troppo densa, e quindi per applicarlo sui capelli ho aggiunto un po di prodotto in più o bisogna aggiungere un pochino d'acqua
Ilaria De vivo • 17/01/2019 • 12:32
Punti di forza: I capelli risultano puliti e non appesantiti, la profumazione è gradevole, il prodotto non fa molta schiuma e non risulta aggressivo.
Punti di debolezza: Il prezzo secondo me è un pò alto, ho notato che a lunga andare il prodotto su di me ha reso i capelli un pò grassi.
Paola Carraro • 17/01/2019 • 13:16
Punti di forza: Si applica facilmente senza fare eccessiva schiuma. Profumazione gradevole. Non appesantisce i capelli, lasciandoli morbidi e leggeri.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo!
Luisa Elia • 21/01/2019 • 12:35
Punti di forza: Buona profumazio e e texture facile da usare. Basta poco prodotto per lavaggio, non fa tanta schiuma e non risulta aggressivo sulla cute. Facile da risciacquare. Dona un bell’effetto volume subito dopo il lavaggio e per diverse ore successive.
Punti di debolezza: Non ho notato un effetto sostanzialmente positivo sui miei capelli, nemmeno in combo con la maschera. I capelli risultano anzi leggermente più secchi (rispetto ai prodotti che uso di solito). I capelli risultano poco puliti dopo solo un giorno.
Sofia Sita • 21/01/2019 • 12:37
Punti di forza: Profumo pazzesco, sfido a trovarne uno cosi buono! I primi giorni di utilizzo ho notato che i capelli erano piu belli e lucenti, idratati e nutriti. Pero poi ho notato che si è ingrassata un po la cute
Punti di debolezza: Prezzo!
Maria Grazia Procopio • 21/01/2019 • 12:42
Punti di forza: Shampoo dalla gradevole profumazione, e con un ottimo potere lavante, fin troppo.
Punti di debolezza: Consigliato a chi ha i capelli secchi, ed io, avendoli secchi e ricci credevo di trovare il prodotto della vita. Non è stato così. Lava bene, ma secca moltissimo, sia la cute sia le punte. Dopo averlo utilizzato ho impiegato un bel po' di tempo per far riprendere i miei capelli, erano diventati stopposi e prive di lucentezza. In linea generale, non è un prodotto che consiglio.
Raffaella Salzillo • 21/01/2019 • 13:22
Punti di forza: è un prodotto molto efficace e idrata moltissimo i capelli. io ho i capelli secchi e sono rimasta molto soddisfatta
Punti di debolezza: prezzo un po' troppo alto. da usara in abbinamento al balsamo
Francesca farsoni • 21/01/2019 • 14:25
Punti di forza: Idrata e ammorbidisce il capello rendendolo molto leggero e di conseguenza voluminoso.
Punti di debolezza: Il prezzo
Samanta vaccariello • 21/01/2019 • 14:59