Recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante - Eksperience

Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto per chi ha i capelli sfibrati. Li districa e li rende morbidi e lucidi, inoltre ha un buonissimo profumo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto.

Angela Cavagnuolo • 12/01/2019 • 09:29

Punti di forza: Uno shampoo dal profumo intenso e dalla texture morbida, ne basta pochissimo per avvolgere i capelli con una schiuma profumatissima. Lo shampoo fa il suo dovere deterge e idrata, capelli setosi e morbidi al tatto.

Simona Miglietta • 12/01/2019 • 09:41

Punti di forza: Questo prodotto ha una consistenza semiliquida e si applica con facilità. Ha una profumazione davvero gradevole. Non crea tantissima schiuma. Il pack mi piace molto.

Punti di debolezza: Da solo non mi piace tanto. Lo preferisco in combo con la maschera

12/01/2019 • 17:42

Punti di forza: ottimo prodotto per chi come me ha capelli sfibrati e un po secchi. La confezione mi piace molto

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto per uno shampoo

Federica Blecich • 14/01/2019 • 13:02

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi al tatto , puliti e luminosi

Punti di debolezza: Va abbinato con il dopo shampoo della stessa linea per avere la sua totale efficacia

Irene Antonucci • 14/01/2019 • 15:44

Punti di forza: Facile da applicare, ottimo profumo e bella consistenza

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e la morbidezza e idratazione donati svaniscono presto purtroppo

14/01/2019 • 17:29

Punti di forza: Questo shampoo ha una texture cremosa che forma una morbida e profumata schiuma che deterge e idrata a fondo il cuoio capelluto, rendendo i capelli morbidi, setosi e splendendi. Per una riuscita ottimale del trattamento si consiglia di utilizzare in combinazione con la maschera della stessa linea! Trattamento approvato al 100% !

Lucia RUSSO • 14/01/2019 • 17:49

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e devo dire che mi sono trovata molto soddisfatta anche perché la piega è stata ben fatta e questo accade sempre quando i prodotti sono di ottima qualità. Dopo aver asciugato i capelli ho visto i miei capelli più setosi e nutrienti, lo consigliarò a tutte le mie amiche

Marianna ciotola • 15/01/2019 • 08:20

Punti di forza: Sicuramente la prfoumazione ed ottima ed aiuta i capelli ad essere più luminosi e morbidi, ma l’efficacia non è persistente nel tempo

Punti di debolezza: Efficaci anon persistente nel tempo e la confezione contiene poco prodotto, non è calibrato al suo prezzo

Rossella Tucci • 15/01/2019 • 09:49

Punti di forza: I capelli appaiono visibilmente più nutriti e più morbidi. Mi piace il fatto che non fa molta schiuma, non è quindi un prodotto aggressivo per i capelli.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Lucia Doria • 15/01/2019 • 23:21