Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I punti di forza di questa maschera sono la texture cremosa e delicata, la sua straordinaria forza idratante che lascia i capelli morbidi e perfettamente idratati. L'ideale è utilizzare il trattamento in combinazione con lo shampoo della stessa linea. Perfetta per i capelli secchi per avere una giusta dose di idratazione, ma anche per chi ha i capelli grassi, solo sulle punte per migliorarne l'aspetto.
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da usare dopo lo shampoo Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratant per ottenere ottimi risultati. adatto per i capelli sfibrati come i miei.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò eccessivo ma il marchio Revlon è un ottimo marchio per i capelli quindi giustificato
Arezia.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera molto facile da applicare, ha un'ottima profumazione e una buona consistenza. Ripara i capelli già dal primo utilizzo, rendendoli molto morbidi al tatto e molto più lucenti.
Punti di debolezza: Il prezzo! Molto cara, ma giustificato per il marchio Revlon!
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un maschera, senza un particolare profumo che quindi si può utilizzare anche sul capelli secchi maschili. Ho notato che rinforza le lunghezze ed idrata molto le punte rendendole più compatte e meno fragili. Richiede un normale lavaggio e lo consiglio abbinato allo shampoo della stessa linea.
Punti di debolezza: Decisamente caro ma è un prodotto professionale
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto i miei capelli secchi e la uso sempre e mi trovo molto bene
Punti di debolezza: Alto il prezzo
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un'ottima maschera soprattutto se lasciata in posa qualche minuto in più. Io ho i capelli ricci e dopo l'uso di shampo e maschera Hydro Nutritive sono belli ,idratati e definiti,.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne basta poca e dura tantissimo
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso spesso e mi son trovata bene, lasciata in posa qualche minuto regala dei capelli morbidi e idratati
Punti di debolezza: prezzo
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima consistenza liquida che basta tenerla pochi minuti...il risultato è soddisfacente capelli morbidi è districati a lungo..
Punti di debolezza: Niente
Katia .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera idratante con ottima profumazione
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato rispetto al risultato finale
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi. Si risciacqua facilmente e con rapidità Buon profumo
Punti di debolezza: Prezzo alto
Ivana.g • più di 2 anni fa