Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratazione penetrante già dopo il primo utilizzo, molto delicato e rende davvero i capelli molto luminosi.
Punti di debolezza: Per quanto sia un prodotto professionale il costo lo reputo eccessivo.
Ester.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato una minisize di questo prodotto. La maschera non è male a livello di profumazione anche se lo shampoo della stessa linea lo è molto più. Apparentemente lascia i capelli molto lisci anche se una volta asciutti sinceramente non ho notato grossi benefici. Quindi sicuramente buon prodotto ma migliorabile.
Punti di debolezza: Per me il prezzo è eccessivo in quanto sul mio capello (debole perché ho appena partorito) non ha sortito grossi effetti
Roberta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la minisize del prodotto tramite MyBeautyAdvisor. Ottima profumazione, texture piacevole
Punti di debolezza: Effetti non durevoli nel tempo, la maschera sembra fare i miracoli appena asciugati i capelli ma poi non riesce a mantenerli morbidi. Non la comprerei.
Beatrice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una madchera discreta, buon profumo come lo shampoo. Mi lascia i capelli liscissimi
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto.
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapido assorbimento, in pochi minuti i capelli saranno morbidi, districati e puliti, il tutto,agendo in maniera delicata sulla cute.
Punti di debolezza: La profumazione della maschera non è ottima; personalmente quella dello shampoo è migliore.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta per i capelli trattati come i miei,molto nutriente ed idratante.Ottimo rinforzante
Punti di debolezza: prezzo eccessivo
Naomi.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa e nutre i capelli da subito, una volta asciutti sono molto meno crespi di come li ho solitamente.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo
Alessia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera mi è piaciuta tantissimo, mi ha lasciato i capelli molto morbidi e lucidi, è stato più facile fare la piega!
Punti di debolezza: prezzo troppo elevato
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace, i capelli risultano subito più morbidi e lucidi, anche il profumo è molto buono, sa di “pulito” e fresco!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto rispetto allo shampoo
Maria Imma.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera é molto profumata come lo shampoo della stessa linea. Però ovviamente consigliata maggiormente per i capelli secchi! Io che li ho grassi infatti non ho ottenuto buoni risultati perché li liscia parecchio
Punti di debolezza: Solo per capelli secchi
Celeste.R • più di 2 anni fa