Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I benedici di questo prodotto è quello di donare idratazione ai capelli Ripara i capelli danneggiati donando lucentezza La maschera ad azione intensiva Idrata e rigenera la fibra del capello Districa i capelli Lascia i capelli morbidi setosi, leggeri e luminosi come non mai. Questo prodotto è davvero ottimo per chi ha i capelli aridi sfibrati e soprattutto danneggiati, che dire lo consiglio a tutte ragazze

Marianna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente i capelli si districano facilmente ed il risultato è visibile appena applicato

Punti di debolezza: Per la quantità di prodotto il prezzo è svantaggioso

Rossella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende morbidi, idratati e luminosi anche i capelli più crespi come i miei. Agisce nell'immediato, non è necessario lasciarla in posa a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza elevato.

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera presenta la giusta consistenza corposa che avvolge il capello e lo nutre. I capelli dopo la maschera risultano rigenerati, nutriti , molto luminosi e leggeri. Tra l'altro lascia un profumo buonissimo sui capelli. Basta tenerla in posa pochi minuti dopo lo shampoo e si risciacqua in modo veloce e semplice.

Punti di debolezza: Essendo molto nutriente va applicata nel mio caso solo sulle lunghezze e non sulla cute perchè rischierebbe di appesantirla.

Luna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli sono lucenti, domati, idratati a lungo. La piega mantiene per giorni come se la struttura del capello fosse più compatta, e passare le mani tra i capelli è ancora un piacere dopo il terzo giorno. Generalmente utilizzo soltanto prodotti bio, ma questa maschera regala un risultato ottimo, quasi da salone di bellezza ... ! Il prezzo può sembrare molto alto, ma le maschere sono prodotti da usare con parsimonia, quindi le spese sono ammortizzate nel tempo.

Punti di debolezza: Profumazione molto saponata, preferisco qualcosa di diverso.

Dana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata davvero molto bene con questa maschera, è facilmente applicabile e dopo il suo utilizzo i miei capelli sembravano rinati, molto più morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Leggermente un po il prezzo alto, ma d:altronde fa davvero bene il suo dovere quindi ne vale la pena

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli risultano idratata, lucenti e districati. La maschera non risulta per niente pesante i capelli sono puliti e leggeri. Anche la profumazione è molto gradevole.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è leggermente alto ma bisogna valutare anche la quantità del Prodotto, se usato nel modo corretto dura nel tempo.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, si stende bene e non appesantisce. Idrata realmente anche dopo poche applicazioni, anche i capelli più danneggiati come i miei.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma vista la qualità può andare bene!

Luisa.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e la texture cremosa la rende facile da applicare sul capello.

Punti di debolezza: Non mi ha lasciato i capelli (secchi e trattati) più morbidi e lucenti, anzi, l’ho trovata nettamente meno efficace dei prodotti (bio) che uso solitamente. Trovo che il prezzo sia eccessivo visti gli scarsi risultati che ho avuto sui miei capelli, anche usandola in combo con lo shampoo.

Sofia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e performance magari alternata

Punti di debolezza: Ho notato che dopo diverse applicazioni il prodotto non rispettava piu la premessa di bellezza. Prezzo decisamente caro

Maria Grazia.P • più di 2 anni fa