Recensioni di Gel Esfoliante Energizzante - Elancyl
Media delle recensioni di Gel Esfoliante Energizzante
Leggi tutte le recensioni di Gel Esfoliante Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La composizione di ingredienti naturali rende questo prodotto davvero delicato ma allo stesso tempo efficace, la pelle risulta liscia e pulita pronta a ricevere i successivi trattamenti, profumo fresco
Marianna de micco • 23/03/2022 • 22:24
Punti di forza: Gel all’edera di facile applicazione, molto delicato sulla pelle (ideale anche per pelli sensibili). Gommage che esfolia e prepara la pelle alla tonificazione. Da utilizzare prima del trattamento My coach
Eleonora Fiorelli • 24/03/2022 • 09:23
Punti di forza: Rende la pelle idratata, liscia al tatto e luminosa, consiglio di applicarlo 2/3 volte a settimana per tenere la pelle morbida. Basta un po’ d’acqua e di prodotto, un lieve massaggio fino a formare della schiuma e si risciacqua
Punti di debolezza: Il presso un po’ xaro
jessica piscitello • 24/03/2022 • 09:33
Punti di forza: Mi è stato davvero di aiuto in abbinata al gel anticellulite. La sua consistenza è molto corposa e delicata sulla pelle . Rende la pelle subito più liscia e luminosa . Lo uso da 2 a 3 volte a settimana per avere maggiori risultati . Efficace e rilassante grazie al massaggio che andiamo a fare . Super approvato .
Maria Chiara chiarello • 24/03/2022 • 12:33
Punti di forza: Ha un buon profumo, esfolia perfettamente la pelle, mi lascia una sensazione di fresco e pulito. Trovo che renda la pelle più luminosa
Sofia Lazzaro • 24/03/2022 • 17:18
Punti di forza: Questo gel esfoliante ha un buonissimo profumo erbaceo, la consistenza di un gel ed è delicato sulla pelle, ma estremamente efficace: bisogna inumidire leggermente le zone da trattare, massaggiarlo per far formare una schiuma esfoliante e sciacquare bene. La pelle risulta pulitissima, liscia e profumata, pronta a ricevere il trattamento anticellulite della stessa linea
Punti di debolezza: L'ho ricevuto da my beauty per testarlo, quindi non l'ho comprato. Mi sembra un po' caro
Maria Rosaria De Rentiis • 24/03/2022 • 18:17
Punti di forza: Favorire il turnover cellulare con lo scrub ci regala una pelle levigata, e con il giusto massaggio favoriamo la microcircolazione. Una vera coccola per le mie gambe dal profumo delicatissimo. Perfetto prima di usare la crema ed ottenere risultati Wow
Anna Maria BELLINGHIERI • 25/03/2022 • 12:11
Punti di forza: Ottimo prodotto facile da applicare, non aggressivo soprattutto con le pelli sensibile, il punto forte è una profumazione non eccessiva
Mariateresa Caso • 25/03/2022 • 15:38
Punti di forza: Il prodotto rende la pelle più luminosa e idratata oltre che profumata(ha un ottimo odore molto delicato) e vellutata al tatto Modo d'uso veloce e semplice.
Punti di debolezza: Il rapporto quantità-prezzo ma infondo la qualità è molto alta quindi è da considerare anche questo
LUIGIA PAGANO • 25/03/2022 • 20:44
Punti di forza: Consiglio di utilizzare il prodotto un paio di volte alla settimana per rendere la pelle idratata, liscia al tatto e luminosa. Basta applicare il prodotto sulle zone da trattare e massaggiarlo lievemente fino a formare della schiuma e poi si risciacqua.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato
Rosanna Ianniello • 26/03/2022 • 13:28