Recensioni di Gel Esfoliante Energizzante - Elancyl

Gel Esfoliante Energizzante

Media delle recensioni di Gel Esfoliante Energizzante

Leggi tutte le recensioni di Gel Esfoliante Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato e mi è piaciuto molto la profumazione che lascia la sensazione piacevole di freschezza. E' di facile applicazione, io lo uso 2 volte a settimana, e devo dire che la pelle risulta decisamente migliorata dopo il suo uso, lasciandola liscia e idratata. Lo uso anche sulle braccia che sembrano più toniche da quando ho iniziato ad usarlo. Bene molto bene

Punti di debolezza: Forse i granelli che servono per l'esfoliazione a volte ce ne sono di più grandi e per chi ha la pelle sensibile potrebbero dare fastidio, non necessariamente però...

Annarita Aniello • 29/03/2022 • 11:26

Punti di forza: E' uno scrub davvero efficace, l'ho utilizzato due volte a settimana ed ha reso la mia pelle liscia come seta! Ottima consistenza e profumo fresco e gradevole. Prepara molto bene la pelle ai trattamenti successivi.

Punti di debolezza: I granelli contenuti al suo interno possono risultare un po' aggressivi, consiglio di non sfregare sulla cute troppo energicamente soprattutto se si ha la pelle sensibile.

Letizia Giorgino • 29/03/2022 • 12:42

Punti di forza: È uno gel esfolliante ottimo,basta poco prodotto per regalare un piacevole massaggio e aiutare la microcircolazione grazie ai microgrammi contenuti lo scub Elancyl elimina le scorie e le cellule morte,depurando,levigando e rigenerando la pelle ,permettendo grazie all'abbinamento con l'anticellulite Elancyl e l'elastico fitness di rassodare e tonificare le cosce e i glutei

Chiara manesso • 29/03/2022 • 14:28

Punti di forza: Questo gel esfoliante mi ha davvero colpita. Uso costantemente scrub, gommage e prodotti per eliminare le cellule morte, ma poche volte ho sentito la pelle così liscia anche molte ore dopo. Al contatto con la pelle e l'acqua, diventa leggermente schiumoso, si stende bene senza dover esagerare con la pressione e al risciacquo la pelle si avverte subito più morbida al tatto. Anche la texture è piacevole con tutte quelle minisfere verdi e marroni e il profumo di erbe.

Chiara Cicchitto • 29/03/2022 • 15:09

Punti di forza: Lascia la pelle molto liscia grazie all'azione levigante dei granuli (molto grossi rispetto a quelli di molti altri esfolianti). Da utilizzare una massimo due volte a settimana proprio per il suo effetto duraturo. Utilizzare solo sulle zone necessarie ed evitare quelle più sensibili. Massaggiando sulla pelle si crea una morbida e piacevole schiuma.

Punti di debolezza: Non adatto alle zone sensibili poiché la grana è troppo grossa e si rischia di irritare la pelle. Trovo il prezzo alto. Il profumo non rientra nelle mie preferenze.

Chiara Caterina • 29/03/2022 • 15:31

Punti di forza: Molto delicato nonostante sia uno scrub, e questo per me è un'ottimo punto a favore. Altro fattore positivo è l'inserimento degli ingredienti naturali nel prodotto. Perfetto per vari tipi di pelle.

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo.

Chiara piras • 29/03/2022 • 17:36

Punti di forza: Mi piace molto questo scrub. Basta pochissimo prodotto e la texture è piacevolissima. Lascia la pelle morbida e levigata. Perfetto in combinazione con il gel dopo la doccia

Elena binotto • 30/03/2022 • 00:14

Punti di forza: ottimo, la sua consistenza che mira a contatto con l'acqua diventando schiuma é molto gradevole sulla pelle . Per la mia pelle sensibile ho notato che devo usare una piccola quantità di prodotto perché la sua azione é molto intensa. utilizzato in combo con la crema my coach me potenzia l'efficacia.

Punti di debolezza: un po' troppo aggressivo sulla pella delicata,vi consiglio di usare una piccola quantità di prodotto.

Chiara Costigliolo • 30/03/2022 • 06:35

Punti di forza: Questo scrub evita che la pelle si secchi, va a rivitalizzare la pelle, rendendola più compatta. La formula è in gel con granuli che servono a rimuovere le impurità e le zone screpolate o ruvide della pelle come ginocchia e caviglie, il prodotto a contatto con l'acqua forma una leggera schiuma, donando freschezza alla pelle già subito con il primo utilizzo. Per una pelle subito idratata e morbida.

Punti di debolezza: Non ci sono per quanto mi riguarda punti di debolezza, direi a chi ha la pelle che si arrossa facilmente di passarlo una volta a settimana

Mary bonomo • 30/03/2022 • 10:54

Punti di forza: Basta davvero pochissimo prodotto per effettuare il messaggio!la consistenza ..intensa dei granelli mi piace molto ..adoro questa tipologia di scrub ...che una volta a contatto con la pelle ...effettuano un massaggio ..piacevole ma intenso...ho molto apprezzato anche la sua fragranza ..così fresca ..

Punti di debolezza: Forse per chi ha la pelle particolarmente sensibile... è meglio utilizzare il prodotto miscelato con un po' di acqua ..per renderlo per l appunto più delicato !

Raffaella Oliva • 30/03/2022 • 12:36