Recensioni di Gel Esfoliante Energizzante - Elancyl
Media delle recensioni di Gel Esfoliante Energizzante
Leggi tutte le recensioni di Gel Esfoliante Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza, uno scrub energizzante davvero buono, lascia la pelle luminosa e davvero morbida al tatto.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole mi è piaciuto molto nel complesso.
Roberta Aghilar • 14/03/2022 • 14:38
Punti di forza: Utilizzo questo gel prima di applicare la crema anticellulite, e la cosa che amo di più è che prepara la pelle a un trattamento più mirato. Si stende bene sulla pelle e dopo qualche minuto risciacquo abbondantemente. La pelle appare più luminosa, idratata e rigenerata. Lo consiglio assolutamente.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli, mantiene le promesse sopra elencate.
Selenia Graziani • 16/03/2022 • 11:06
Punti di forza: Ottimo prodotto esfoliante con ingredienti naturali, ideale da utilizzare in combinazione con MY COACH gel anticellulite di Elancyl. Perfetto per uno scrub sotto da doccia, prepara la pelle al trattamento successivo lasciandola liscia e morbida.
Michela Berrino • 17/03/2022 • 13:23
Punti di forza: questo prodotto mi ha svoltato la vita! fantastico, profumato e davvero molto efficace. lo consiglio a tutte!
Francesca Foresti • 17/03/2022 • 15:53
Punti di forza: Questo gel è ottimo per pulire la pelle dalle impurità e prepararla all'utilizzo di prodotti snellenti. Pratico da usare sotto la doccia, deterge, idrata e tonifica in un'unica azione. Si applica con un massaggio circolare e, una volta eseguito il risciacquo, si scopre la cute più vellutata e tonica.
Punti di debolezza: La profumazione può risultare un po' pungente e non è per tutte.
Claudia Carabella • 18/03/2022 • 12:34
Punti di forza: Questo scrub lo utilizzo prima della crema my coach della stessa linea e prepara bene la pelle alla sua applicazione, rendendola subito levigata, morbida e anche più luminosa. Mi piace che doni una esfoliazione delicata e che lasci anche un piacevole e buon profumo.
Francesca Dibenedetto • 18/03/2022 • 15:53
Punti di forza: Ottimo gel, lo uso sotto la doccia prima di applicare la crema Elancyl anti cellulite. Con un leggero massaggio sento la mia pelle molto fresca e molto più liscia. Elimina le cellule morte e nel frattempo rassoda la pelle e combatte la cellulite. Rinnova il microcircolo. Buona texture e profumo. Testato e promosso in pieno sulla mia pelle molto delicata e sensibile, non la irrita e non secca la pelle.
Anna Memo • 18/03/2022 • 17:00
Punti di forza: Profumazione e consistenza di ottima qualità. Lo uso 2-3 volte a settimana per preparare la pelle prima di stendere la crema (che però metto ogni giorno). Adoro la profumazione super fresca
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, ma se prorprio devo trovare qualcosa, direi che la colorazione non è proprio bellissima.
Angela Di Marco • 20/03/2022 • 16:16
Punti di forza: Consistenza, colore e profumazione! Sono rimasta inoltre colpita dai molteplici granellini che lo compongono,ne garantiscono la piena efficacia nei punti che più presentano inestetismi!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Andrea Zappulla • 20/03/2022 • 22:20
Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho provato questo scrub per il corpo che ho trovato favoloso; la profumazione ricorda il the verde, la consistenza leggera ed' efficace lo rendono un prodotto eccellente! massaggiato sulla pelle crea una crema che poi si lava via, lasciando la pelle liscia e pronta a nuovi trattamenti; da provare perchè merita!
Punti di debolezza: Nulla.
Francesca Ricciulli • 21/03/2022 • 09:16