Recensioni di Elancyl My Coach - Elancyl

Elancyl My Coach

Media delle recensioni di Elancyl My Coach

Leggi tutte le recensioni di Elancyl My Coach, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono la profumazione davvero gradevole, la texture leggera e facilmente assorbibile e soprattutto l'effetto sulla pelle: la rende liscia e morbida. E' sicuramente un buon aiuto per migliorare l'aspetto della pelle e della cellulite

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto rispetto alla quantità di prodotto

Patrizia.b • 07/04/2022 • 20:44

Punti di forza: Il prodotto ha una buona profumazione, è molto facile da applicare, si assorbe rapidamente e non unge. E' inoltre molto piacevole perché lascia una sensazione di fresco. E' molto efficace e mi piace il fatto che agisca in sinergia con l'attività fisica, la pelle rimane molto liscia ed aiuta ad attenuare l'effetto buccia d'arancia. La mia pelle è senza dubbio migliorata da quando lo uso! Prodotto consigliatissimo!!!

Giuseppina.R • 07/04/2022 • 22:16

Punti di forza: La profumazione è gradevole, non è molto forte. La texture della crema è abbastanza buona inoltre si assorbe molto velocemente senza ungere la pelle. Non fa miracoli, però se unita ad una sana alimentazione e un po' di sport, insieme all'elastico fornito, si avrà una maggiore efficacia del prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo elevato

Martina.M • 07/04/2022 • 23:32

Punti di forza: Associata a una dieta equilibrata ed esercizio fisico  aiuta a ridurre la cellulite, dopo alcuni giorni di trattamento ho notato che le zone trattate sono più toniche e rassodate, la pelle é più liscia. Migliori risultati si noteranno sicuramente con più tempo di utilizzo. La consistenza è leggera e fresca si applica facilmente e si assorbe rapidamente. Si può applicare anche prima di vestirsi. La profumazione é molto  delicata e piacevole.

Punti di debolezza: Non ho notato aspetti negativi se non Il prezzo un po' alto

Marina.D • 08/04/2022 • 00:34

Punti di forza: Gel dalla consistenza cremosa e di rapido assorbimento. Già dai primi giorni si nota un netto miglioramento della pelle, più liscia e assodata. Non mi aspettavo un'efficacia così!

Punti di debolezza: Nulla, i prodotti buoni hanno il loro costo

Tiziana.V • 08/04/2022 • 11:34

Punti di forza: Gel molto valido, texture valida che si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: Il packaging potrebbe migliorarsi

Anonimo • 08/04/2022 • 11:58

Punti di forza: Gel molto consistente che però si stende facilmente sulla pelle. Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e levigata. Sono molto soddisfatta!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, ma ci sta per la qualità del prodotto.

Giusy.c • 08/04/2022 • 12:01

Punti di forza: Sicuramente il maggior punto di forza di questo prodotto, è la texture leggera a rapido assorbimento: è infatti possibile vestirsi immediatamente dopo averlo applicato. I risultati non tarderanno ad arrivare, usandolo con costanza, magari abbinato ad altri trattamenti.

Punti di debolezza: Purtroppo devo dire che qui da me è un po’ difficile da reperire, (sono già in crisi per quando lo finirò!), inoltre il prezzo risulta un po’ più alto rispetto a quello di marche concorrenti, ma comunque allineato al prezzo di prodotti di farmacia.

Giusy.P • 08/04/2022 • 12:04

Punti di forza: Prima di lasciare una recensione ho voluto provare il prodotto per una settimana assiduamente, il gel è dalla consistenza cremosa e di rapido assorbimento, super fresco .Già dai primi giorni si nota un netto miglioramento della pelle, più liscia e rassodata. Non mi aspettavo un'efficacia così in tempi brevi …il prezzo è un tantino esagerato ma purtroppo si sa , le cose di qualità costano!

Punti di debolezza: Costo un tantino elevato

Antonina.G • 08/04/2022 • 12:39

Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto per più giorni prima di recensirlo ma devo dire che se abbinato a una corretta alimentazione e all'attività fisica migliora lo stato della pelle già dopo poco. Il prodotto si presenta di un bel colore verde, con una consistenza a metà tra il fluido e il cremoso che si assorbe rapidamente permettendo di vestirsi subito dopo ... e poi il profumo è buonissimo! Si usa una volta al giorno, massaggiando per un minuto e dopo pochi giorni la pelle risulta più liscia e compatta. Utile anche la app gratuita con consigli su come contrastare la cellulite.

Punti di debolezza: Ho trovato la tipologia della confezione un po' scomoda da usare ... per il resto, niente difetti (se non il prezzo un tantino elevato).

Cristiana Maria.S • 08/04/2022 • 13:14