Recensioni di Elancyl My Coach - Elancyl
Media delle recensioni di Elancyl My Coach
Leggi tutte le recensioni di Elancyl My Coach, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per recensirlo ho voluto usarlo con dedizione tutti i giorni e posso dare un'opinione positiva perchè fin da subito la pelle afflitta da cellulite e gonfiore appare migliore ma si sa bisogna usarlo con costanza per un pò di mesi, ho notato che si assorbe subito non lascia per niente unte, ha un bel colore verde frizzante lascia la pelle liscia e più soda grazie all'edera e alla caffeina che sono potenti snellenti, continuerò ad usarlo !
Punti di debolezza: prezzo un pò troppo alto
Valeria saccone • 08/04/2022 • 14:37
Punti di forza: Si assorbe facilmente e vedo la pelle più compatta e soda
Punti di debolezza: Mi piacerebbe avesse una profumazione migliore
Francesca Calabrese • 08/04/2022 • 16:33
Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto abbastanza allungo da potermi esprimere con cognizione di causa poiché si tratta di un trattamento anticellulite che dà i suoi risultati nel tempo e praticando un insieme di comportamenti con costanza. Abbinato a una corretta alimentazione e ad una costante attività fisica migliora lo stato della pelle già dopo le prime applicazioni. Il prodotto, di un bel colore verde, ha una consistenza a metà tra il fluido e il cremoso che si assorbe rapidamente durante il rituale massaggio, caratteristica assai comoda perché permette di potersi rivestire subito dopo. Avevo sentito dire che il profumo non fosse il massimo ma io l'ho trovato buonissimo. È un trattamento che va applicato una volta al giorno, massaggiando per un minuto per ottenere pochi giorni una pelle risulta più liscia e compatta. Utile anche la app gratuita con consigli su come contrastare la cellulite.
Punti di debolezza: Costo un po' proibitivo e flacone non molto pratico.
Myashilaan Rapalla • 08/04/2022 • 17:50
Punti di forza: L'ho provato fino a terminare quasi il flacone ma penso che un anticellulite dà i suoi migliori risultati solo nel tempo e se applicato con costanza così come ho fatto. Sarà che io pratico regolarmente attività fisica e seguo un alimentazione sana ed equilibrata ma ho trovato dei miglioramenti già nei primi 10 giorni di trattamento. Il prodotto in sé ha una consistenza a metà tra il fluido e il cremoso ed un bel colore verde brillante; ha la vantaggiosa peculiarità di assorbirsi rapidamente permettendomi dopo il massaggio rituale da applicazione di rivestirmi senza ritrovarmi appiccicata agli indumenti o unta. Inoltre trovo il profumo buonissimo! L'ho applicato una volta al giorno, massaggiando per un minuto e dopo pochi giorni la pelle è risultata più liscia e compatta. Ho utilizzato e trovato molto utile anche la app gratuita con consigli su come contrastare la cellulite.
Punti di debolezza: Il costo un po' proibitivo
Michaela Rapallo • 08/04/2022 • 18:11
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene in generale sia per quanto riguarda la consistenza,efficacia e profumazione! Adoro l’effetto smoothing lasciato sulla pelle dopo l’applicazione, i tessuti restano morbidissimi al tatto! Trovo originale anche il colore verde del prodotto stesso! Dopo pochi giorni si inizia ad intravedere qualche effetto!
Punti di debolezza: Da rivedere forse il colore del packaging esterno! Mi piacerebbe fosse curata maggiormente la parte “estetica” della confezione
Andrea Zappulla • 08/04/2022 • 23:02
Punti di forza: La texture permette una stesura agevole del prodotto perché risulta abbastanza fluida da consentire un massaggio, ma è al contempo leggera e a rapido assorbimento. Ho apprezzato molto il fatto che il prodotto, a differenza di tanti altri trattamenti anticellulite provati, non si “sgretola” in tanti piccoli pezzettini durante l’applicazione e non lascia fastidiosi residui sul corpo. Dopo l’applicazione, la pelle risulta perfettamente liscia e pulita ed è quindi possibile indossare subito gli abiti, senza correre il rischio di macchiarli. Il prodotto lascia sulla pelle una bella sensazione di freschezza e svolge un’efficace azione rinvigorente istantanea. Ho notato che agisce sulla compattezza cutanea fin dal primo utilizzo e attenua visibilmente gli inestetismi della cellulite, se utilizzato con costanza per almeno 15-20 giorni. Mi piace molto questa combinazione tra l’azione energizzante immediata e quella tonificante riscontrabile nel lungo periodo. Il profumo fruttato è delicato e piacevole
Punti di debolezza: La confezione è poco curata nei dettagli. Non è femminile, né glamour. Fa pensare piuttosto a un farmaco
Marcella CENTARO • 08/04/2022 • 23:33
Punti di forza: Crema leggera e fresca dall’assorbimento immediato e buon inci. Chi si aspetterà una crema che faccia miracoli rimarrà deluso, perchè non esiste al mondo un principio attivo che vada realmente a snellire il corpo. Quello che fa questa crema è sicuramente migliorare l’elasticità della pelle in modo immediato. È abbastanza idratante e perfetta per l’estate. Profumazione leggera e non fastidiosa.
Punti di debolezza: L’avrei preferita ancora più idratante. L’effetto purtroppo non dura nel tempo quindi va riapplicata spesso.
Giulia Perazzolo • 09/04/2022 • 07:55
Punti di forza: l'ho trovato un buon prodotto, dopo giorni di utilizzo la pelle è più elastica e tonificata, sono contenta del risultato. In più si asciuga subito e questo, soprattutto con la bella stagione, è un'ottima cosa. ottima la texture e non male il profumo
Punti di debolezza: la confezione non è il top, non si riesce a prelevare il prodotto fino alla fine
Bibi Bibi • 13/04/2022 • 10:58
Punti di forza: My Coach è una crema gel con l’89% di ingredienti vegetali, ha una profumazione delicatissima e piacevole, si stende e si assorbe rapidamente, senza macchiare gli indumenti. La pelle appare fin dalle prime applicazioni molto più tonica e rassodata. L'effetto snellente anticellulite è da valutare nel lungo periodo, ma ovviamente è un risultato che si ottiene combinando la giusta crema all'esercizio fisico e ad una sana alimentazione. Simpatica l'idea di regalare una fascia per allenarsi.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato. La confezione non cattura l'attenzione, anzi sminuisce il prodotto.
Chiara SCALINCI • 14/04/2022 • 12:45
Punti di forza: Associando la crema ad un po’ di esercizio fisico dà risultati nel lungo periodo. La pelle rimane morbida dopo l’utilizzo.
Punti di debolezza: La profumazione è molto minima. Non lo sceglierei per la confezione.
Romina Perrino • 14/04/2022 • 19:15