Recensioni di Elancyl My Coach - Elancyl

Elancyl My Coach

Media delle recensioni di Elancyl My Coach

Leggi tutte le recensioni di Elancyl My Coach, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prodotto ha una profumazione gradevole, mi è molto piaciuta la consistenza perchè non appiccicoso, facile da stendere perchè consente di effettuare un massaggio durante l'applicazione ma allo stesso tempo è anche veloce ad essere assorbito. Certo non fa miracoli ma se affiancato ad una sana alimentazione e attività fisica diventa un ottimo alleato, visto contiene molti olii essenziali che fan il loro dovere. Cioò che ho adorato è la qualità degli ingredienti finalmente una crema anticellulite con ingredienti naturali e senza siliconi.La pelle dopo aver finito l'intera confezione risulta più compatta ed elastica quindi si notano i miglioramenti dopo l'applicazione, ho trovato utilissimo il kit che contiene anche la fascia per fare gli esercizi consigliati sulla confezione.

Punti di debolezza: Prezzo un pò elevato non alla portata di tutti visto che per combattere la cellulite si deve effettuare un trattamento prolungato e la confezione non dura per più di un mese.

Josephine Gullì • 06/04/2022 • 18:27

Punti di forza: Questa crema è un ottimo alleato per combattere la cellulite soprattutto se utilizzata insieme a tanto esercizio fisico e ad una sana e corretta alimentazione, con un uso costante dopo le prime settimane i risultati sono visibili. La applico al mattino e la sua consistenza è piacevole al tatto, inoltre si assorbe rapidamente e permette di indossare subito i vestiti senza lasciare residui su di essi. Il profumo è molto piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo, forse, non è alla portata di tutti.

Maria Filardi • 06/04/2022 • 19:07

Punti di forza: Lo sto usando da quasi due settimane (un parere preciso lo avrò sicuramente alla fine del trattamento). Al momento posso dire che mi ci sto trovando bene: non posso dire che elimina la cellulite come per magia, però aiuta sicuramente a rendere la pelle più liscia e morbida. La profumazione è stupenda e la crema si assorbe velocemente (non unge affatto). Io personalmente la applico una volta al giorno: al mattino prima di iniziare la giornata. Consigliata

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Ilaria Concetta Ponticelli • 06/04/2022 • 19:32

Punti di forza: L'ho usato con costanza, abbinato al gel esfoliante, e l'ho trovato davvero efficace nel contrastare la cellulite. Ho cercato di seguire un'alimentazione sana, ho bevuto molto e ho svolto attività fisica e devo dire che ne è valsa la pena. La pelle è più liscia e uniforme. So che dovrò continuare per conservare i risultati raggiunti ma i sacrifici premiano. La profumazione è molto gradevole così faccio anche aromaterapia.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe incidere se l'utilizzo è costante e protratto per lunghi periodi.

Santa Carone • 06/04/2022 • 19:36

Punti di forza: Prodotto che si stende e si asciuga immediatamente, mi piace moltissimo la sua consistenza. Ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Shana De Fecondo • 06/04/2022 • 19:40

Punti di forza: Si assorbe così velocemente, grazie alla texture che ti puoi rivestire subito , per chi va sempre di fretta è un punto a suo favore

Punti di debolezza: L unica cosa forse è il tipo di confezione che non ti permette di usare il prodotto fino all’ ultima goccia

Luisa di matteo • 06/04/2022 • 20:22

Punti di forza: Si asciuga subito , non unge, risultati visibili dopo pochi utilizzi

Punti di debolezza: Non me ha

Melissa Tebaldi • 06/04/2022 • 21:29

Punti di forza: Prodotto valido, formulazione delicata e piacevole la texture. Lo sto usando da solo da 2 settimane, non pratico sport ma cerco di prendermi cura di me con la costanza di utilizzo.

Punti di debolezza: Prezzo un pò altino

Marika fornasier • 06/04/2022 • 22:10

Punti di forza: E' da qualche settimana che sto utilizzando questo trattamento anticellulite. La presenza all'interno del kit dell'elastico fitness e del pratico Gel esfoliante con i relativi suggerimenti posti sul retro della confezione circa gli esercizi di fitness per migliorare la siluette , mi ha invogliato a prepararmi al meglio in attesa dell'estate. In concomitanza all'uso di My Coach di Elancyl, ho iniziato una dieta alimentare soft e in abbinamento un po' di attività fisica. Applico il prodotto una volta al giorno. la texture è fresca,con una gradevole profumazione; si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e tonica. Sto continuando il trattamento perché riscontro dei piacevoli risultati.

Punti di debolezza: Non posso elencare punti di debolezza del prodotto che risulta molto valido in tutte le sfaccettature. Potrei fare un appunto solo sul prezzo che mi sembra un tantino elevato ma giustificato dalla qualità e dagli abbinamenti degli accessori .

Maria Carmela Pinelli • 06/04/2022 • 22:20

Punti di forza: Avrei voluto finire il prodotto prima di dare la recensione. Comunque dopo circa 2 settimane di utilizzo (grazie per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto) devo dire che mi sono trovata bene. Non elimina la cellulite come per magia, come per ogni altro prodotto bisogna associare esercizio fisico ed alimentazione sana, però nel complesso devo dire che aiuta. Non so se è stato un effetto di questa crema, ma ho notato un effetto diuretico da quando ho cominciato ad utilizzarla. La profumazione e la texture sono ottime, la crema si assorbe velocemente e non unge. Mi sta durando moto, non l'ho ancora finita e ne metto la giusta quantità.

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Ivana franzini • 07/04/2022 • 09:10