Recensioni di Complexion Brush - e.l.f.

Media delle recensioni di Complexion Brush
4.5
Leggi tutte le recensioni di Complexion Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Economico e validissimo ottimo per sfumare le polveri ma anche per applicare i blush in crema, non perde peli,si asciuga rapidamente
Punti di debolezza: Acquistabile solo on line
Emanuela .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un pennello che io definisco multiuso perchè lo utilizzo per applicare diverse polveri tra cui la cipria,il blush,il fondo minerale e il bronzer.Con le polveri libere si comporta molto bene ..le distribuisce bene su tutto il viso omogeneamente questo perchè è tagliato abbastanza bene(le setole sono pari),non vi sono parti più sporgenti di altre..Ha una forma stondata agli angoli..rotondeggiante che entra perfettamente in tutte le mie confezioni,prende bene il prodotto e lo sfuma senza trattenerne troppo o troppo poco.Le setole sono sintetiche e super morbide!Costa aolamente 4€ sul sito E.l.f cosmetics.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: adattissimo per la tecnica del buffing, è morbidissimo e permette di distribuire la cipria in maniera uniforme. Ottimo anche per pressare e tamponare, ha la dimensione giusta per fronte e zona T. Acquistato ai tempi della promozione 50%, quindi un ottimo affare.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo convenientissimo, ce l'ho da diversi anni e è ancora in buono stato. Anche dopo diversi lavaggi non perde le sotole
Punti di debolezza: Acquistabile online. Ne esistono in commercio alcuni con setole ancora più morbide
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: durabilità nel tempo, lo ho da anni ormai morbidezza prezzo
Punti di debolezza: non ne ha
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo, molto valido e adatto per il buffering dei prodotti
Punti di debolezza: non molto morbido
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime setole, morbide e facilmente lavabili. Prezzo imbattibile
Punti di debolezza: Nessuno, lo consiglio
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo pennello antibatterico e dalle setole morbide e sottili, consente di stendere le polveri libere e compatte in maniera omogenea, e grazie al suo tocco morbido e delicato consente di ottenere un finish dall'effetto naturale. È abbastanza resistente, dopo diversi lavaggi, fatti in modo delicato tramite l'ausilio di un latte detergente, non viene meno la sua funzionalità né la morbidezza delle setole.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: non è morbidissimo ma è performante
Punti di debolezza: deboluccio ma per il prezzo è assolutamente accettabile
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbido , soffice, leggero e impugnatura comoda.
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
Simona.C • più di 2 anni fa