Recensioni di Shimmer Palette - e.l.f.

Shimmer Palette

Media delle recensioni di Shimmer Palette

2.7

Leggi tutte le recensioni di Shimmer Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pratico

Punti di debolezza: poca scrivenza, un po` difficile da usare per ottenere un look desiderato

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori brillanti,il packaging è molto comodo e il prezzo è buonissimo.

Punti di debolezza: Non hanno una buona scrivenza e coprono poco e niente.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente mi aveva incuriosito questa palette, fino a che l'ho provata..Mi aspettavo di più perchè mi sono sempre trovata bene con e.l.f. , ma questa proprio no..poca scrivenza, troppo brillantinata e ha una tenuta scarsissima.

Punti di debolezza: -

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: potrebbe essere la praticità del poterla portare in borsa?

Punti di debolezza: prometteva bene,mi ha delusa,la consistenza è scialba e oleosa mi ricorda alcuni trucchi gioco per bimbe...l'effetto è vuoto,non è per niente shimmer pochissimi glitter,in ogni caso la durata è pessima e se puoi portare in borsa la palette devi riprenderla spesso per ritoccare

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prezzo.

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotti della linea studio, ottima per compattezza e portabilità (in borsa, in valigia...). Buona scrivenza. Pennellino accettabile, a differenza di quello nel Brow Kit.

Punti di debolezza: Formulazione oleosa, più che shimmer direi glowy.

Michela.M • più di 2 anni fa