Recensioni di Studio Eyebrow Kit - e.l.f.
Media delle recensioni di Studio Eyebrow Kit
Leggi tutte le recensioni di Studio Eyebrow Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissimo kit base per chi deve riempire solo dei buchetti nelle sopracciglia. Pennellino molto comodo e prezzo basso.
Punti di debolezza:
30/09/2015 • 15:35
Punti di forza: Prezzo conveniente. Confezione comoda e compatta con all'interno sia una parte i cera che una in polvere e il pennellino.
Punti di debolezza: Reperibile online. Non mi ha entusiasmato il risultato, le sopracciglia non rimangono sempre ben fissate.
Giulia Gatti • 09/07/2016 • 14:05
Punti di forza: Mi aita tantissimo a scolpire e riempire le mie sopracciglia con un risultato eccezionale
Valeria Ascone • 10/09/2016 • 11:41
Punti di forza: kit ottimo per riempire le sopracciglia, pratico, comodo, economico
Punti di debolezza: //
Gabrielle Tomei • 04/10/2016 • 20:21
Punti di forza: E' passato qualche anno da quando l'ho comprato, lo guardo affettuosamente nel cassetto, per una principiante senza molte pretese può andare più che bene.
Punti di debolezza: Non è all'altezza dei nuovi prodotti sul mercato per sopracciglia. Di base purtroppo ha veramente troppe poche colorazioni, si adatta poco a tutte le esigenze.
Giulia Mencarini • 26/10/2016 • 17:25
Punti di forza: è pratica la palette ed è indicata per chi ha poco da definire o riempire i buchi
Punti di debolezza: i gel non sono affatto scriventi colorano pichissimo
Conny dolabella • 08/11/2017 • 14:16
Punti di forza: Mi piace perché la polvere è molto pigmentata e la cera aiuta sia a fissare il tutto, sia a tenere le sopracciglia ordinate per tutta la giornata.
Francesca Balla • 11/11/2017 • 13:45
Punti di forza: prezzo conveniente e confezione comoda, per chi è alle prime armi e senza grandi pretese va bene
Punti di debolezza: scarsa gamma di colori, non si adatta alle varie esigenze, la tenuta non è un gran che...personalmente ritengo che in commercio ci siano migliori prodotti per le sopracciglia
Elisa Cameli • 07/03/2018 • 13:02
Punti di forza: Bel set per sopracciglia, piccolo, pratico, comodo per la borsetta, è dotato di pennellino e specchietto e contiene una compressa in cera e una in polvere. In poco tempo le sopracciglia sono a posto per tutto il giorno. Prezzo super conveniente
luciana pampuri • 14/11/2018 • 19:28
Punti di forza: Compatto, comodo da portare in giro, completo di tutto.
Punti di debolezza: Pochi colori disponibili, non resiste all'acqua o al sudore, si sposta facilmente, se non si è un po' pratici si rischia di fare un pastone tra crema e polvere.
Michela melaragni • 04/10/2019 • 12:37