Recensioni di Phytogommage - Elgon

Phytogommage

Media delle recensioni di Phytogommage

Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sono stata scelta come tester e devo dire che non conoscevo questa marca ma ne sono stata molto soddisfatta. Forse questo tipo di prodotto può servire a chi ha una cute grassa e a chi ha bisogno di lavare spesso i capelli. Nel mio caso specifico avendo dei bei capelli non ho la necessità di usare un prodotto del genere ma sicuramente lo consiglierei. sicuramente invece comprerò lo shampoo e il balsamo della stessa linea, veramente ottimi prodotti a un prezzo decisamente accessibile.

Punti di debolezza: non è un prodotto a me strettamente necessario, posso anche farne a meno.

Iannica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esfolia la cute, se l'avete grassa come me va benissimo poichè l'esfolazione sarà lieve ,i granuli sono molto sottili, la cute quindi non viene stressata e viene purificata

Punti di debolezza: l'esfolazione non va fatta di continuo, otterrete l'effetto contrario, la cute si ispessirà ancor di piu

Carmela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente un buon prodotto,già dall primo lavaggio si nota un cambiamento nei tuoi capelli (morbidi,velutati e molto profumati ),tubeto molto comodo. Si prova la sensazione di essere stati da la parrucchiera.

Punti di debolezza: Nothing

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esfolia bene il cuoio capelluto, profuma!

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo prodotto graxie all'iniziativa my beauty advisor. Devo dire che all'inizio ero un pò scettica sull'efficacia però poi lavaggio dopo lavaggio mi sono ricreduta. Credo che l'effeto si veda dopo un pò di lavaggi. Quello che mi ha stupito è di vedere il mio cuio capelluto rigenerato. Mi sono spuntati tanti capelli nuovi. La consiglio a tutti.grazie ai campioncini ho potuto testare anche la linea shampo e devo dire che sono rimasta soddisfatta.

Punti di debolezza: nessuna

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto innovativo. Lascia la cute fresca e una bella sensazione di pulizia. Non avevo mai provato un prodotto simile e mi e' piaciuto molto!

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo due volte a settimana prima dello shampoo come indicato, temevo fosse troppo invece non aggredisce la cute per niente, è davvero delicato. I granellini sono piccoli quindi è effettivamente un gommage. Toglie il primo strato di sporco e si ha subito una sensazione di freschezza alla cute. Ideale prima degli impacchi.

Punti di debolezza: Il quantitativo di prodotto da utilizzare è alto ma gli ml presenti sono più che sufficienti per poter provare appieno il prodotto

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, massaggia la cute, prepara il capello allo shampoo e riduce il bisogno di prodotto per lavare i capelli perché effettivamente toglie lo sporco. Di facile applicazione, io lo uso una volta alla settimana. E' entrato a far parte della mia routine di bellezza.

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati. E' un prodotto di cui non conoscevo l'esistenza ma che ho scoperto e che consiglio.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto innovativo e che permette di avere la cute pulita e fresca,non aggressivo. molto delicato ed efficace

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella confezione buona consistenza.

Punti di debolezza: Non ho notato cambiamenti o miglioramenti dopo averlo applicato. il prezzo è piuttosto eccessivo.

Laura.M • più di 2 anni fa