Recensioni di Phytogommage - Elgon

Media delle recensioni di Phytogommage
Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie ad una amica ho scoperto questo prodotto, delicato sulla pelle, pulisce perfettamente donando alla pelle un aspetto fresco e luminoso.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scrub delicato per il cuoio capelluto Buona profumazione
Punti di debolezza: Non è facile far arrivare il prodotto al cuoio capelluto Richiede un risciacquo lungo altrimente tende a lasciare residui di scrub Non facile da reperire
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho amato questo prodotto fin da subito. Fresco e non lascia la testa unta, nonostante abbia i capelli grassi, anzi, ho notato che da quando lo uso durano uno o due giorni in più. Inoltre mi è di valido aiuto siccome faccio molti trattamenti ai capelli che spesso lasciano residui. A volte lo uso anche dopo lo shampoo per rimuovere bene tutto e perchè mi piace molto la profumazione e facendo cosi rimangono i capelli belli profumosi
Punti di debolezza: Difficilino da trovare in giro in negozi fisici, anche se da quando l'ho fatto provare a mia madre lo ordina sempre online sia x lei che x me, quindi anche se mi verrebbe meglio andarlo a prendere in negozio, posso comunque continuare ad usarlo
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona lucentezza e freschezza ai capelli, rendendoli puliti più a lungo. Buono anche l'odore.
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una texture favolosa, compie il suo dovere senza appesantire il capello, anzi, lo lascia pulito, leggero, più sano... come se 'tornasse a respirare'
Punti di debolezza: Nessuno!
Elena .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli rimangono ben puliti, setosi e sani tornando a respirare. Il profumo è gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Punti di forza: E’ Un trattamento che lascia davvero il capello setoso ben pulito e nutrito!!! Sono stata scelta come tester di questo prodotto da donna d e sono davvero felice ! Una volta finito lo ricomprerei assolutamente
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto ma non vado mai a spese quando si tratta di capelli
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: prepara la cute allo shampoo con un massaggio esfoliante molto efficace, è un prodotto delicato e da una buonissima profumazione
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto ma gli ingredienti sono ottimi e non credo si possa scendere
Tiziana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questo prodotto e ogni volta che lo uso purifica la cute è lascia i capelli più puliti a lungo
Punti di debolezza: Non ne ha
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo esfoliante pre shampoo , dona alla cute senso di freschezza e non la danneggia
Marika. • più di 2 anni fa