Recensioni di Phytogommage - Elgon

Media delle recensioni di Phytogommage
Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho trovato molto facile da applicare e pulisce davvero in profondità, la mia cute sembra migliorata da quando lo uso.
Punti di debolezza: Si tratta di un prodotto particolare che non viene utilizzato da tutti abitualmente.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: BUONGIORNO,HO POTUTO TESTARE QUESTO PRODOTTO , L'HO TROVO MOLTO EFFICACE NONOSTANTE SIA LEGGERO INFATTI NON E'AGGRESSISSIVO COME PRODOTTI NON BIO , DA SUBITO HO SENTITO FRESCHEZZA E LEGGEREZZA E ANCHE DOPO AVER ASCIUGATO I CAPELLI QUESTE SENSAZIONI CONTINUAVANO AD ESSERCI ;LA PROFUMDAZIONE E' MOLTO PARTICOLARE DIREI IPNOTICA PER NIENTE FASTIDIOSA ;HOTESTATO IL PRODOTTO USANDO SHAMPOO E MASCHERA DELLO STESSO BRAND E NON ,POSSO L'EFFICACIA L'HO RISCONTRATA UGUALMENTE ;OTTIMO PRODOTTO;
Punti di debolezza: TROVANDOLO OTTIMO NON HO RISCONTRATO PUNTI DEBOLI TRANNE FARE UN CONFEZIONE CON PIU' PRODOTTO MA ESSENDO UN PRODOTTO BIO NON SONO SICURA SI POSSA FARE.
Rossella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, dopo averlo provato i miei capelli sembrano più leggeri e puliti poichè la cute risulta più sana e fresca. Idrata davvero ed è molto interessante e rapido da applicare.
Punti di debolezza: Bisogna utilizzarlo con continuità
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture davvero leggera e le particelle contenute all’interno consentono di effettuare uno scrub veramente profondo ma allo stesso tempo non aggressivo. Pulisce bene le cute in pronfondità.
Punti di debolezza: È un prodotto del quale si può fare a meno se non si è così fissate nell’hair Care routine anche perché aggiunge uno step in più a tutto il procedimento. Il prezzo mi sembra un pochino eccessivo.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto grazie a mybeauty e mi sono trovato davvero bene. Il tubetto è molto maneggevole e il prodotto è davvero efficace. Lascia la cute pulita e sana. Usato con continuità dona ai capelli un ottimo aspetto partendo proprio dalla base.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Lara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’erogatore del prodotto che permette di arrivare direttamente sul cuoio capelluto; la consistenza che pur essendo scrub è delicata.
Punti di debolezza: Ho trovato il profumo non buonissimo; è un prodotto che data la sua particolarità è difficile da applicare solo sulla cute e molto va “sprecato” nei capelli
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un gommage per il cuoio capelluto. La confezione è molto pratica con l'applicatore a forma di beccuccio che si gira per aprirlo e per chiuderlo; così si riesce a mettere bene su tutta la tesata senza sprechi di prodotto. La profumazione di melone è delicata e fresca (fa pensare proprio all'estate). La texture naturalmente è granulosa (microgranuli del tamanu) e corposa per effettuare l'esfoliazione ed eliminare così le tossine purificando la cute e prepararla al meglio ai successivi trattamenti; è comunque delicato, non va ad irritare ma effettua il suo lavoro molto bene ed inoltre è particolarmente piacevole il massaggio che si va ad effettuare durante l'applicazione, una coccola settimanale a cui non riesco più a fare a meno ;)
Erica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Va ad eliminare tutte le tossine, la sensazione di capelli grassi svanisce subito. E soprattutto dopo l'utilizzo i capelli restano puliti per giorni. Ottimo come trattamento pre shampoo perché va a preparare la cute per i successivi prodotti.
Elisabetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si nota subito la pulizia che attua sulla cute, da una sensazione di pulito e di fresco senza fare uno scrub aggressivo al cuoio capelluto
Punti di debolezza: Molto difficile da far penetrare attraverso i capelli fino alla cute, colore e profumo (anche se dettagli superflui) che non attirano l'uso
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: purificante il risultato dura i giorni, perciò è una soluzione per chi non ha possibilita di lavare i capelli ogni giorno
Punti di debolezza: rapporto quantità prezzo
Tatiana.K • più di 2 anni fa