Recensioni di Phytogommage - Elgon

Media delle recensioni di Phytogommage
Leggi tutte le recensioni di Phytogommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo come trattamento pre colore o pre colpi di sole.Lascia la cute pulita perché effettua un leggero e piacevole scrub .
Michela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero scrub per purificare la cute
Punti di debolezza: Non ho notato grandi cambiamenti, forse è più adatto a chi ha i capelli grassi, io invece li ho secchi. un po' difficile da far penetrare in profondità
Barbara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, durata lunga
Punti di debolezza: Non molto comodo da applicare
Valeria.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo effetto scrub,lascia i capelli puliti per qualche giorno in più,non ideale per chi ha i capelli secchi
Adele.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza in gel e un profumo agrumato intenso e rilassante. Il prodotto è bio e la confezione è fatta in bioplastica. Da quando faccio lo scrub preshampoo e il massaggio al cuoio capelluto vedo i miei capelli più puliti e sento la cute più leggera e distesa. Inoltre ho risolto più velocemente il problema di desquamazione che compare in periodi di stress o cambi di stagione. Si tratta di un prodotto professionale di alta qualità e ci si rende conto di questo quando si provano suoi simili da supermercato che sono più economici, ma anche più aggressivi, con profumo più penetrante e più scomodi perché in vaso.
Punti di debolezza: Costa medio/alto e si può trovare solo nei saloni per parrucchieri che rivendono il marchio Elgon o in centri specializzati per cui è difficile da reperire. Inoltre non è un prodotto da usare in velocità, ma va pensato come un trattamento all'interno di un momento di relax .
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissima l'applicazione, fa uno scrub delicato al cuoio capelluto e per me che ogni tanto ho prurito è una bellissima sensazione. E' profumato e si lava via facilmente,
Punti di debolezza: Immediatamente dopo l'uso vengono via molti capelli (dovuto al fatto che rimuove quelli vecchi lasciando posto ai nuovi). Non è bello vederli scivolare via… ma credo che sia inevitabile dato lo scrub.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi, come me, ha il cuoio capelluto tendente al secco, questo prodotto è l'ideale. Non è per nulla aggressivo, ma funziona. Libera dalle impurità, dalla forfora/squame e i capelli rimangono puliti più a lungo.
Valentina .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ottima, è delicato e semplice da usare
Punti di debolezza: Ho riscontrato problemi nell'eliminare lo scrub, ma basta sciacquare una volta in più e tutto si risolve
Carolina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: semplice da usare, profumato e portatile
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono subito innamorata di questo prodotto, efficace, purifica a fondo la cute e tiene i capelli puliti più a lungo, è pratico da usare ad ha una buonissima profumazione
Punti di debolezza: nessuno se non il prezzo un po' alto, ma merita tutti i soldi spesi
Dea.D • più di 2 anni fa