Recensioni di Elmex Sensitive Professional Whitening - Elmex
Media delle recensioni di Elmex Sensitive Professional Whitening
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Elmex Sensitive Professional Whitening, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Aiuta molto le gengive e i denti sensibili, lo super raccomando!
Deborah Guidi • 07/02/2022 • 22:05
Punti di forza: Ottimo dentifricio, purtroppo ho iniziato da pochi giorni ad usarlo e i risultati ci sono ma ancora blandi, sicuramente tra poco li vedrò e sentirò di più, dunque continuo volentieri
Punti di debolezza: Un po' costoso rispetto ad altre marche
08/02/2022 • 00:07
Punti di forza: Scelto a causa delle mie gengive molto sensibili e delicatissime. Mi sono trovata molto bene. Mi ha aiutato molto. Gusto menta delicata.
annalisa monaci • 08/02/2022 • 09:21
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo lascia alito fresco e sensazione di pulito a lungo
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Paola Calluso • 08/02/2022 • 11:26
Punti di forza: Adatto a denti e gengive sensibili
Punti di debolezza: Il prezzo è il sapore potrebbero essere migliori
Barbara Sertori • 08/02/2022 • 11:51
Punti di forza: Ottimo dentifricio che rispetta lo smalto dei denti ed agisce come un dentifricio professionale per la pulizia e la cura.
Punti di debolezza: Il prezzo è superiore alla media nei supermercati, ma accettabile
Chiara Cicchitto • 08/02/2022 • 11:59
Punti di forza: Mi trovo bene, non fa schiuma eccessiva e ha un buon profumo senza essere invadente
Sheila Toccafondi • 08/02/2022 • 12:24
Punti di forza: Ottimo dentifricio. Delicato, con un buon profumo e un sapore rinfrescante non troppo forte. Lascia l’altro fresco e pulito.
Alessandra Giliberti • 29/04/2022 • 00:03
Punti di forza: Ottimo dentifricio dal gusto gradevole. Particolarmente indicato per la sensibilità dei denti, la sua pasta si stende e si spazzola senza fare eccessiva schiuma, la freschezza rimane a lungo, sapore fresco ma naturale, non aggressivo con gengive e smalto
Punti di debolezza: Prezzo sopra la media
Sandra Stolerio • 24/06/2022 • 09:24
Punti di forza: Acquistato perché stanca di avere sempre gengive sanguinanti devo dire che mi ha aiutato molto a migliorare la situazione
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto ma vale la pena
Irene Piovano • 25/06/2022 • 09:25