Recensioni di Elmex Sensitive Professional Whitening - Elmex

Media delle recensioni di Elmex Sensitive Professional Whitening

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Elmex Sensitive Professional Whitening, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aiuta molto le gengive e i denti sensibili, lo super raccomando!

Deborah.G • 07/02/2022 • 22:05

Punti di forza: Ottimo dentifricio, purtroppo ho iniziato da pochi giorni ad usarlo e i risultati ci sono ma ancora blandi, sicuramente tra poco li vedrò e sentirò di più, dunque continuo volentieri

Punti di debolezza: Un po' costoso rispetto ad altre marche

Anonimo • 08/02/2022 • 00:07

Punti di forza: Scelto a causa delle mie gengive molto sensibili e delicatissime. Mi sono trovata molto bene. Mi ha aiutato molto. Gusto menta delicata.

annalisa. • 08/02/2022 • 09:21

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo lascia alito fresco e sensazione di pulito a lungo

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Paola.C • 08/02/2022 • 11:26

Punti di forza: Adatto a denti e gengive sensibili

Punti di debolezza: Il prezzo è il sapore potrebbero essere migliori

Barbara.S • 08/02/2022 • 11:51

Punti di forza: Ottimo dentifricio che rispetta lo smalto dei denti ed agisce come un dentifricio professionale per la pulizia e la cura.

Punti di debolezza: Il prezzo è superiore alla media nei supermercati, ma accettabile

Chiara.C • 08/02/2022 • 11:59

Punti di forza: Mi trovo bene, non fa schiuma eccessiva e ha un buon profumo senza essere invadente

Sheila.T • 08/02/2022 • 12:24

Punti di forza: Ottimo dentifricio. Delicato, con un buon profumo e un sapore rinfrescante non troppo forte. Lascia l’altro fresco e pulito.

Alessandra.G • 29/04/2022 • 00:03

Punti di forza: Ottimo dentifricio dal gusto gradevole. Particolarmente indicato per la sensibilità dei denti, la sua pasta si stende e si spazzola senza fare eccessiva schiuma, la freschezza rimane a lungo, sapore fresco ma naturale, non aggressivo con gengive e smalto

Punti di debolezza: Prezzo sopra la media

Sandra.S • 24/06/2022 • 09:24

Punti di forza: Acquistato perché stanca di avere sempre gengive sanguinanti devo dire che mi ha aiutato molto a migliorare la situazione

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto ma vale la pena

Irene.P • 25/06/2022 • 09:25