Recensioni di Elmex Sensitive Professional - Elmex
Media delle recensioni di Elmex Sensitive Professional
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Elmex Sensitive Professional, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi come me soffre di sensibilità dentinale dopo il suo utilizzo si notano davvero dei miglioramenti sulla sensibilità. Ha un buon sapore
Punti di debolezza: Prezzo, ma ovviamente é un prodotto specifico. La durata dell'effetto ovviamente non é duratura nel tempo. Bisogna utilizzarlo sempre o per chi come me ne soffre a periodi, fare dei cicli.
Desirée Pomponio • 09/10/2017 • 12:46
Punti di forza: Effettivamente funziona. Già dopo qualche applicazione l'effetto c'è. Il sapore è delicato e la consistenza buona. In prezzo è alto, però vale.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ilda Ipsa • 12/10/2017 • 13:33
Punti di forza: Buon prodotto, i risultati si sentono, il sapore è buono.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Veronica Faieta • 12/10/2017 • 17:15
Punti di forza: ottimo sapore, adatto per sensibilità dentarie
Francesca Coltellaro • 19/10/2017 • 22:45
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal mio dentista e mi ha pienamente soddisfatto. Ha una texture bianca non troppo schiumogena dal sapore delicato e fresco. Rispetta le gengive più delicate, protegge i denti e garantisce una pulizia profonda. Adatto alle persone che soffrono di gengivite e sensibilità dentale.
Punti di debolezza: Prezzo medio-alto
Teresa Pronesti\' • 04/11/2017 • 14:53
Punti di forza: Gusto leggero. Consistenza bianca. Pulisce senza irritare.
Punti di debolezza: Il prezzo
Nya Bartova • 08/11/2017 • 14:49
Punti di forza: consigliato dal mio dentista dopo un trattamento molto invasivo fatto per un mese 3 volte a settimana, ottimo insieme allo spazzolino morbido per chi ha problemi alle gengive.
Punti di debolezza: sapore
Ilaria rapposelli • 09/11/2017 • 15:30
Punti di forza: Consigliatomi da una mia amica,che come me soffriva di sensibilità dentale,che dire , i miei denti da quando lo uso sono piu forti. Lascia l'alito fresco.
Punti di debolezza: Per me il prezzo.
Chiara Sica • 10/11/2017 • 15:48
Punti di forza: Buon rapporto qualita prezzo
Elisa Mellini • 10/11/2017 • 18:23
Punti di forza: È il top della gamma Elmex, delicato sui denti sensibili, sapore gradevole, efficace.
Punti di debolezza: Prezzo
Giada D\' Andreamatteo • 11/11/2017 • 12:38