Recensioni di Elmex Sensitive Professional - Elmex

Media delle recensioni di Elmex Sensitive Professional

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Elmex Sensitive Professional, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso da anni e ne faccio sempre scorta quando lo trovo in offerta. Per me uno dei migliori dentifrici per denti sensibili che si trovano al supermercato.

Punti di debolezza: Il prezzo

Barbara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato da una parente...ottimo consiglio e ottimo prodotto, da quando lo sto utilizzando le mie gengiva hanno un aspetto più sano, non sanguinano più ed inoltre i denti sono visibilmente più puliti.

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori dentifrici per chi soffre si sensibilità alle gengive. Ottima soluzione per aiutare ad alleviare questo disturbo

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' davvero efficace, lo utilizzo nei periodi in cui sento le gengive particolarmente infiammate, riesce fin da subito ad attenuare i fastidi e soprattutto pur essendo delicato lascia la bocca pulita e fresca

Punti di debolezza: Il prezzo è più alto della media

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfrescante. Ottima formula sbiancante!!!

Punti di debolezza: Direi nessuno

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Notato in un negozio, comprato e usato e devo dire che è ottimo. Pulisce bene i denti e per chi come me ha le gengive sensibili è davvero ottimo.

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un dentifricio adatto a denti sensibili, lava bene i denti e lascia un alito profumato.

Punti di debolezza: Credo che il prezzo sia un pochino eccessivo.

Luna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da sempre ho il problema delle gengive deboli e questo dentifricio mi è d'aiuto e da quando lo uso, con costanza, ho notato un gran bel miglioramento.

Punti di debolezza: I punti di debolezza a mio parere sono due: il prezzo (decisamente non a buon mercato) ed il sapore a cui non mi sono ancora abituata ma, ripeto i vantaggi sono decisamente superiori agli svantaggi.

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo sapore, pulisce a fondo e se usato con costanza riduce la sensibilità dei denti

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio buono, è l’idea per chi ha denti e gengive sensibili che sanguinano al passaggio dello spazzolino. Trovo che sia molto efficace nella sua azione

Punti di debolezza: Sapore

Alessandra .C • più di 2 anni fa