Recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante - Elvive

Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Media delle recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Leggi tutte le recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce la cute in profondità ma con l'azione idratante in più, quindi lo vedo adatto a cure grasse delicate che hanno bisogno di una buona pulizia ma anche di curare il cuoio capelluto. L'inci non è dei peggiori anche se migliorabile.

Punti di debolezza: niente di particolare. forse non adatto ai capelli molto secchi

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli leggeri e puliti, anche la cute prude di meno

Punti di debolezza: Forse a lungo andare non mantiene più le promesse, e secca troppo i capelli va alternato con altri shampoo ma nutrienti

Melissa .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo per questo shampoo che rinforza i capelli danneggiati, dona loro lucentezza e aiuta a controllare il sebo nei capelli grassi

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua azione all'argilla permette allo shampoo di agire in profondità e sgrassare molto bene i capelli. Risultano molto più lucenti e morbidi. Il capello risulta molto più leggero.

Grazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e consistenza ottimi.

Punti di debolezza: Sensazione di pesantezza nel capello, dopo poco li sento nuovamente sporchi.

Punti di forza: La profumazione è buonissima e dura anche qualche giorno

Punti di debolezza: A fine giornata il capello è nuovamente sporco, e non poco.Sicuramente non è adatto a me.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucenti, mi piace anche la profumazione... Le prime volte usato mi teneva puliti i capelli anche qualche giorno in più.

Punti di debolezza: Personalmente, o per il mio tipo di capelli o per lo shampoo, dopo un po' di tempo che lo uso non mi controlla più il sebo.

Annamaria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, pulisce i capelli sebbene non li purifichi a fondo. Prodotto perfetto per lavaggi molto frequenti in quando non disidrata i capelli

Punti di debolezza: Bisogna sempre valutare la presenza di elementi chimici che a lungo andare appesantiscono il capello

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli ben puliti e morbidi. Personalmente, le prime volte che l'ho utilizzato mi lasciava i capelli puliti per qualche giorno in più rispetto al solito.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi senza seccare le punte. Il profumo è buono e la consistenza decisamente piacevole.

Punti di debolezza: I primi giorni i capelli rimanevano puliti più a lungo quindi ora devo alternarlo a un altro shampoo.

Giorgia.M • più di 2 anni fa