Recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante - Elvive

Media delle recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante
Leggi tutte le recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon profumo e prezzo
Punti di debolezza: purtroppo su di me questo shampoo lascia i capelli grassi come se non li lavassi
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per curiosità, ma menomale mi viene da dire . È ottimo . Lava benissimo i capelli , li profuma e li lucida tantissimo. Ma cosa più importante non secca la cute come tanti altri prodotti , ma la idrata .
Punti di debolezza: Nessuno direi
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce bene la cute, lasciando i capelli a lungo puliti e profumati, ottima texture fa facile applicazione e sciacquo
Lucrezia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo abbastanza buono, idrata la cute ed è facile il risciacquo
Punti di debolezza: non adatto a chi ha capelli grassi e avrei preferito un Inci più naturale
Marica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo dalla texture cremosa. Facilmente distribuibile tra i capelli. Lascia la cute e i capelli perfettamente pulito e profumati.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto, mi piace la sua gradevole schiuma che districa bene senza seccare o appesantirmi i capelli .noto anche meno capelli sul pettine.
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni, mi lascia i capelli morbidi e non secchi, cosa che trovo facciano molti altri. Profumazione buonissima e duratura, consiglio di abbinarci anche il balsamo della stessa linea!
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo ottimo questo shampoo mi è piaciuto da subito risultati già dai primi lavaggi
Punti di debolezza: Per avere ottimi risultati bisogna utilizzare il balsamo della stessa linea
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La presenza di argille all'interno del prodotto esplica proprietà riequilibranti sulla cute del cuoio capelluto. Ideale per chi ha i capelli che si sporcano velocemente, per manterli puliti più a lungo. I capelli rimangono morbidi ed idratati, non appesantiti. Profumazione classica che dura nel tempo.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo dalla doppia funzione, idrata e aiuta contro la forfora. Nutre e protegge il capello, allevia il prurito dando una bella sensazione di pulito. I capelli sono morbidi, districati. Buon profumo. Texture leggera e corposa.
Maria A..V • più di 2 anni fa