Recensioni di Color Vive Shampoo - Elvive

Color Vive Shampoo

Media delle recensioni di Color Vive Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Color Vive Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatto a capelli sottoposti a tinte, non li aggredisce ma li lava a fondo preservando il colore. Buona la profumazione, consistenza perfetta.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma spesso si trova in offerta nella grande distribuzione

Simona Tarantola • 22/02/2018 • 12:37

Punti di forza: È un buon prodotto per la cura dei capelli,lascia i capelli profumati e morbidi,luminosi

Punti di debolezza: Prezzo

Saliha Moujahed • 22/02/2018 • 12:53

Punti di forza: ottimo per capelli colorati, ravviva il colore e rende i capelli morbidi e lucidi

Valentina chietti • 22/02/2018 • 14:14

Punti di forza: è un prodotto discreto

Punti di debolezza: non fa cio che promette ed è pieno di siliconi parabeni e sale

Ludovica LA Macchia • 22/02/2018 • 17:36

Punti di forza: Io ho i capelli colorati e utilizzo spesso questo shampoo perché prolunga la durata del colore. Texture cremosa e morbida; profumazione dolce. Deterge efficacemente il cuoio capelluto senza aggredire la cute.

Punti di debolezza: Il prezzo, perché quando non é scontato é eccessivo.

Debora Curia • 22/02/2018 • 18:18

Punti di forza: Lo uso da tempo, ho usato diversi shampi colorati ma i capelli non mantenevano la lucentezza , dopo poche applicazioni il colore era opaco e le punte aride . Insuperabile. Usandolo il colore usa di più.

Elena franceschi • 22/02/2018 • 21:31

Punti di forza: L"unico shampoo che è riuscito a ridare un po di vita ai miei capelli

Patrizia Velluto • 03/03/2018 • 17:23

Punti di forza: Adoro provare diversi shampoo, questo è uno dei tanti, buon prodotto,ravviva il colore lasciando il capello morbido e luminoso.

Rita Pinna • 09/04/2018 • 15:56

Punti di forza: Avendo i capelli decolorati e stressati da spazzola, piastra e phon, i miei capelli sono sulle lunghezze aridi e crespi. Questo shampoo oltre a rendere il colore più vivace e intenso, è in grado di rendere i capelli maggiormente idratati, morbidi e lucenti. Ha una texture cremosa e leggera, produce una discreta quantità di schiuma, che si risciacqua velocemente, e dal profumo eccellente, molto simile a quello dei prodotti professionali.

Chiara Condorelli • 09/04/2018 • 19:37

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e fa ciò che promette di fare: esalta il colore e lo "protegge" in modo che duri più a lungo.

Punti di debolezza: Secca un po' i capelli.

Jelena Jakoncic • 09/04/2018 • 23:05