Recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze - Elvive
Media delle recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze
Leggi tutte le recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un' ottima consistenza e profumazione. Ne basta una modica quantità per generare una bella schiuma che avvolge la capigliatura. Già durante la fase del lavaggio si avverte al tatto una maggior morbidezza dei capelli. Si consiglia di non applicare successivamente un balsamo e/o crema troppo concentrati per non appesantire troppo il capello. Protegge inoltre le punte dei capelli che in effetti risultano morbide e lucenti. Certo che se già in partenza si hanno dei capelli danneggiati non si può pretendere un miracolo.
Daniela PAOLOCCI • 25/11/2020 • 13:02
Punti di forza: Ha un ottima profumazione.
Punti di debolezza: L' ho usato per un periodo prolungato , ma non ho riscontrato notevoli cambiamenti.
G. D. • 25/11/2020 • 17:13
Punti di forza: È il mio marchio di shampoo preferito e non potevo non provare anche questa linea nuova. Gradevole la consistenza cremosa ma non troppo solida, buonissimo e goloso il profumo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari migliorie nei capelli.
giorgia vincis • 15/01/2021 • 15:45
Punti di forza: Profumo buonissimo
Punti di debolezza: Purtroppo non fa quello che promette. È un normalissimo shampoo. Un po' pesantuccio
Lara Loddo • 21/01/2021 • 00:28
Punti di forza: Buona profumazione, non appesantisce i capelli, essi risultano morbidi e lisci. Ho notato anche una crescita maggiore dei capelli.
Debora Reddavide • 22/01/2021 • 12:37
Punti di forza: E uno shampoo che ha una buona profumazione ma che purtroppo i miei capelli non risultano dopo lavaggio come desidero,mi sembra un po oleoso
Punti di debolezza: Consistenza
Maria Sincu • 12/02/2021 • 14:00
Punti di forza: ottimo prodotto che ripara le lunghezze.
Sonia Romeo • 14/02/2021 • 19:07
Punti di forza: Questo shampoo lascia i capelli morbidi e districati . La profumazione è davvero avvolgente e persiste anche dopo diversi giorni . In concomitanza con il balsamo i vostri capelli rimarranno morbidi e setosi. Lo consiglio
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto
Gabriela Victoria Alvarado • 23/02/2021 • 21:52
Punti di forza: L'unica cosa positiva di questo prodotto è il profumo, non fa quello che promette, i capelli risulta sporchi e pesanti
Punti di debolezza: prezzo alto per un prodotto che non fa quello che promette
Michela Piras • 19/04/2021 • 15:14
Punti di forza: La facilità di applicazione, l'assenza di siliconi e parabeni, la profumazione.
Punti di debolezza: Non credo ne abbia.
27/04/2021 • 08:40