Recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze - Elvive
Media delle recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze
Leggi tutte le recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è il mio shampoo preferito, lascia i capelli profumati, gli rende davvero morbidi e brillanti.
Punti di debolezza: nessuno.
claudia antonioli • 12/11/2020 • 12:35
Punti di forza: la linea dream long è davvero fantastica, consente di avere capelli più forti, non sfibrati e con una riduzione visibile delle doppie punte tanto fastidiose. Lascia i capelli molto lisci e setosi rendendoli più forti e visibilmente più sani già dai primi lavaggi. Per capelli lunghi da sogno io scelgo elvive dream long. Facilmente reperibile, piccolo prezzo, risultato assicurato e oggi packaging 100%v riciclabile
Valeria Chiaro • 12/11/2020 • 14:02
Punti di forza: Ha un odore molto buono che rimane sui capelli per molto tempo, efficace per i capelli lunghi, dà luce e morbidezza
Punti di debolezza: appesantisce molto il capello, per i capelli grassi non è molto indicato perchè si sporcano più velocemente
Noemi Baccaro • 12/11/2020 • 14:53
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e sicuramente rende i capelli più luminosi. È al pari dei comuni shampoo.
Punti di debolezza: Non posso dire che effettivamente ripara le lunghezze. Dona luminosità ma gli effetti sono limitati nel tempo.
Gaia Palombo • 12/11/2020 • 15:48
Punti di forza: Fa il suo dovere, lascia i capelli molto morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda la mia esperienza purtroppo l'effetto non dura moltissimo.
Rebecca Messina • 12/11/2020 • 19:46
Punti di forza: La profumazione e la texture sono come sempre eccellenti.
Punti di debolezza: L'ho usato parecchio ma non ho visto grossi miglioramenti
Noemi Rossi • 13/11/2020 • 07:25
Punti di forza: Fa quel che deve, lasciando i capelli morbidi e abbastanza lucenti. Ottimo il costo.
Punti di debolezza: Non è super come riparatore di lunghezza.
Annalisa Foria • 13/11/2020 • 14:18
Punti di forza: si presenta in un ottimo packaging, ottimo profumo e da i risultati indicati
Punti di debolezza: Perde efficacia nel tempo
Arianna Colombo • 15/11/2020 • 15:11
Punti di forza: Ottima consistenza, texture e profumazione, pulisce bene la cute e i capelli appaiono lucidi e morbidi.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti nei capelli, se le lunghezze sono rovinate e ormai presenti doppie punte, non c’è prodotto che tenga.
15/11/2020 • 20:19
Punti di forza: Shampoo cremoso e molto profumato. Si possono osservare benefici sui capelli danneggiati se usato con costanza. Fin da subito ho sentito i miei capelli più morbidi e meno secchi.
Punti di debolezza: Per un effetto più soddisfacente è necessario abbinarlo al balsamo che però trovo scomodo soprattutto se sono di fretta.
Paola Mori • 16/11/2020 • 10:18