Recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze - Elvive

Media delle recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze
Leggi tutte le recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo shampoo per chi come, utilizza spesso piastre e/o ferri ed il capdllo tende ad indebolirsi e/o spezzarsi. Indicato infatti, per chi ha capelli deboli e sfibrati, questo shampoo aiuta a renderli più forti e più voluminosi.
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un po' alto, infatti cerco di acquistarlo sempre in offerta.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultato visibile già.dal primo utilizzo, Lascia i capelli morbidi e ripara un l eventuale presenza di doppie punte.
Punti di debolezza: Nulla
Rita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un normalissimo shampoo, lava bene il capello e lo lascia pulito a lungo.
Punti di debolezza: Non ha alcun effetto né rinforzante, ne riparatore sulle lunghezze. Non lascia i capelli morbidi al tatto.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione e buona texture
Punti di debolezza: Ho i capelli abbastanza rovinati. Non pretendevo li riparasse, ma sinceramente non ho visto nessun miglioramento . INCI scadente
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono shampoo, molto profumato, lascia i capelli morbidi e lucidi. Super adatto a chi ha i capelli lunghi ed è buona tutta la linea di prodotti dream long
Carlotta.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: districa perfettamente i capelli e ha una profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Se lo si acquista sperando di evitare la spuntatina dei capelli si rimane delusi
Barbara.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato tutta la linea dream long e devo dire con risultati soddisfacenti: sono riuscita a ritardare la visita dal parrucchiere e a farli crescere un bel po’ senza troppi problemi (le odiose doppie punte).
Claudia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il suo punto di forza è la sua texture. Inoltre rende i capelli molto morbidi.
Punti di debolezza: Non ripara profondamente le lunghezze danneggiate perché secondo me vi è la necessità di associarlo ad altri prodotti specifici.
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore, efficacia immediata e pack.
Punti di debolezza: Il risultato non dura nel tempo e non migliora i capelli lavata dopo lavata. Almeno sui miei non ha funzionato.
Andra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto il profumo, la fragranza di questo shampoo delicata ma al tempo stesso persistente, rende i capelli più morbidi
Punti di debolezza: efficacia limitata
Donatella. • più di 2 anni fa