Recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze - Elvive
Media delle recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze
Leggi tutte le recensioni di Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Districa bene i capelli e ha subito una bella schiuma
Punti di debolezza: Troppo "pesante" per i capelli sottili come i miei, non ho riscontrato nessun effetto "riparatore"
11/11/2020 • 09:04
Punti di forza: Fin dal primo utilizzo ripara veramente i capelli, inoltre appaiono più morbidi e lucenti. Un prodotto ottimo.
Roberta Aiello • 11/11/2020 • 11:10
Punti di forza: Se usato con costanza,rende i capelli corposi,brillanti e molto meno crespi.Adoro la profumazione
Punti di debolezza: Profumazione molto forte che...o la si ama o la si odia.
11/11/2020 • 11:46
Punti di forza: Il punto di forza di questo shampoo è lascia i capelli setosi.
Punti di debolezza: Appesantisce molto i capelli. i miei sono capelli fini e risultano il giorno dopo sporchi.
Elisa hysaj • 11/11/2020 • 12:44
Punti di forza: Nutre i capelli lunghi e consente una buona pettinabilità anche prima di applicare il balsamo,
Punti di debolezza: Se i capelli sono molto secchi non fa miracoli
Marina murgia • 11/11/2020 • 14:09
Punti di forza: Profumazione persistente
Punti di debolezza: I miei capelli essendo molto secchi, hanno bisogno di super idratazione, e questo shampoo non gli dà l'idratazione di cui hanno bisogno
Daniela Oliverio • 11/11/2020 • 15:21
Punti di forza: Profumo forte, piacevole per chi come me ama avere i capelli sempre profumati.
Punti di debolezza: Non ho trovato vere e proprie debolezze, anche se non è un miracolante (i miei capelli non sono molto danneggiati). Cambierei il packaging, non è dei più belli.
11/11/2020 • 16:01
Punti di forza: ha soddisfatto le mie aspettative. rende i miei capelli più mordibi e lisci, e la fragranza si sente anche nei giorni successivi al lavaggio
Punti di debolezza: nulla di cui lamentarmi
Rita Suglia • 11/11/2020 • 16:04
Punti di forza: il profumo è molto buono ed è molto lisciante
Punti di debolezza: a me appesantisce i capelli e me li rende grassi in appena 2 giorni..
Francesca Truzzi • 11/11/2020 • 21:50
Punti di forza: Ottimo shampoo fa il suo lavoro, profumazione deliziosa e mantiene le promesse
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli grassi può risultare poco efficace il suo potere lavante, consiglio quindi di alternarlo a degli shampoo di farmacia e in generale, di non utilizzarlo in modo troppo continuativo perché può seccare la cute
11/11/2020 • 23:34