Recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina - Elvive

Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Media delle recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina

Leggi tutte le recensioni di Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Ho provato sia ad applicarla da capelli bagnati che da asciutti l' effetto è lo stesso ovvero i capelli sembrano morbidi e setosi per due giorni poi ritornano secchi. Non sigilla le doppie punte.

Debora Reddavide • 22/01/2021 • 12:52

Punti di forza: Il prodotto ha una buona consistenza e lascia il capello molto profumato.

Punti di debolezza: Ho i capelli lunghi ma non ho notato nessun miglioramento purtroppo.

Federica Marinello • 16/02/2021 • 21:06

Punti di forza: già dalla prima volta ho notato il miglioramente, ho avuto sin da subito i capelli profumati e ben districati

Miriana Balsomini • 02/03/2021 • 00:31

Punti di forza: È una crema dall'ottima fragranza da applicare sui capelli bagnati prima di asciugarli. Lascia i capelli profumati e protegge dal calore di piastra e phon. Il comodo erogatore permette di dosare il prodotto con facilità

Punti di debolezza: Promette di sigillare le doppie punte riparandole, ma non ho riscontrato grandi miglioramenti. Lascia i capelli un po' appesantiti

Erika Bertonasco • 03/05/2021 • 17:16

Punti di forza: Sicuramente la profumazione. Bellissima e persistente. Il mix di keratina vegetale, vitamine e olio protettivo è un concentrato di necessità per i capelli. Io la sto usando abbinata allo shampoo della stessa linea. Preferisco applicarlo sui capelli bagnati ma talvolta lo applico anche sui capelli asciutti prima di uscire (ma non dalla radice). Mi piace l’applicatore che ti permette di dosare la fuoriuscita del prodotto. Inoltre ha una funzione termoprotettiva. Cosa vuoi di più?

Giulia D’Angiolella • 31/07/2021 • 10:53

Punti di forza: Capelli morbidi , profumati e lisci . Adoro come lascia i capelli compatti e visibilmente più sani . Elimina l'effetto crespo /paglia dalle punte e sembrano appena fatti dalla parrucchiera.

Punti di debolezza: Forse l'erogatore leggermente scomodo perché rimane fuori il prodotto e quando si secca tappa .. ma per il resto va benissimo

Martina granato • 25/10/2021 • 21:52

Punti di forza: Risultato fantastico! lo uso ormai da 3 anni e rende i capelli stralucidi e morbidi!

Punti di debolezza: Se devo proprio mettere i puntini sulle i forse la consistenza che rimane un po appiccicosa sulle mani e obbliga a lavarle prima di asciugare i capelli ma non mi sembra un problema

Noemi Loscocco • 15/03/2022 • 15:29

Punti di forza: Bastano 8 secondi per districare e dare morbidezza alle lunghezze. Ottima la fragranza. Si può notare un netto miglioramento dei capelli già dopo il primo utilizzo. La consistenza permette di poter facilmente applicare il prodotto.

Roberta Aiello • 08/04/2022 • 11:48

Punti di forza: Capelli rinforzati soprattutto nelle punte e morbidi! Ottimo prima del phon per eliminare l effetto secco. Pure la parrucchiera si accorta del cambiamento perchè ho dovuto spuntarli di meno!!

Punti di debolezza: il contenitore è leggermente scomodo al finire del prodotto..

Ilenia discalzo • 28/04/2022 • 17:44

Punti di forza: Rende i caoelli lucidi e rinforzati. Si applica facilmente sulle lunghezze senza appiccicare. Buono il profumo.

Punti di debolezza: La confezione non permette di prelevare tuttonil prodotto fino alla fine. Non lo trovo sempre nella grande distribuzione.

Maria Sofia Iori • 11/02/2023 • 13:27