Recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente - Elvive
Media delle recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: consistenza cremosa e profumazione intensa che rimane a lungo sui capelli.Io la adoro: districa benissimo i mie capelli crespi e li ammorbidisce.
01/04/2016 • 09:35
Punti di forza: Io amo tutte le maschere elvive, mi ci trovo benissimo perché lasciano i capelli morbidi, più luminosi e facili da pettinare. Con queste maschere la mia capigliatura è più disciplinata. Poi il prezzo è ottimo perché si trovano spessissimo in offerta
01/04/2016 • 10:31
Punti di forza: non lascia i capelli appesantiti
Punti di debolezza: bisogna risciacquare i capelli a lungo
01/04/2016 • 10:46
Punti di forza: Capellu lisci e disciplinati dopo averla utilizzata, economica
Punti di debolezza: È piena di siliconi
01/04/2016 • 11:05
Punti di forza: Capelli morbidi, lisci e setosi.
Angela Di Cori • 06/05/2016 • 23:17
Punti di forza: rende i capelli morbidi e lucenti, riuscendo, se usato con costanza, ad evitare l'effetto stopposo, particolarmente utile nei periodi in cui si frequenta la spiaggia ed i capelli sono provati dalla salsedine. Prodotto particolarmente efficace ed in grado di fare la differenza per chi ha capelli decolorati.
Punti di debolezza: Sui capelli fini , dopo qualche giorno dallo shampoo, li appesantisce un poco. Poco pratica la confenzione in vaso per prelevare la giusta quantità di prodotto.
Emma ferraro • 11/07/2016 • 17:39
Punti di forza: rende morbidi e ben pettinabili i capelli, lo uso dopo la piscina e la resa è perfetta. l'ho usato anche dopo bagni in mare con i capelli secchi x la salsedine ed usandone un pò di più è veramente efficace e a lunga durata
Vittoria Barbieri • 05/10/2016 • 12:18
Punti di forza: La uso ogni tanto, quando ho tempo. E' una maschera che rende subito i capelli più morbidi e pettinabili e col tempo più forti e luminosi. Meglio non farla dopo ogni shampoo ma ogni due o tre, perché tende ad appesantire un po' i capelli. Tempo di posa variabile, io la tengo su 20 minuti dentro una cuffietta.
Angy Giulietti • 04/11/2016 • 17:10
Punti di forza: ha una texture molto cremosa, e la sua profumazione e molto piacevole la confezione è molto carina e facile da applicare
Punti di debolezza: ma per i miei capelli non va bene li appesantisce e si sporcano subito, bisogna risciacquare allungo per togliere ogni residuo della maschera. il prezzo e altino
Lianna Perpetua • 08/11/2016 • 00:01
Punti di forza: Uso spesso questa maschera perché ho i capelli secchi e molto danneggiati.fa il suo lavoro in maniera esaustiva. Lascia i capelli morbidi e vellutati.
Punti di debolezza: Nessuno o direi
Vanessa Santi • 10/11/2016 • 21:34