Recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Maschera Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Maschera Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È soffice e profumato, districa e arricchisce i capelli. Dona morbidezza e lucentezza.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Sonia Ielo • 15/06/2018 • 10:57

Punti di forza: Maschera per capelli della linea Elvive! Consistenza densa e cremosa, profumazione delicata e confezione pratica da utilizzare con tappo che si svita. Nutre i capelli in profondità, li idrata e li rende morbidi. Facilmente reperibile

Punti di debolezza: -

Roberta Rotolo • 15/06/2018 • 15:51

Punti di forza: Ottima linea questa di Elvive (che ricorda moltyo quella Oleo-Relax di Kerastase). Non mi risulta che il prezzo sia € 12 ma di meno o almeno nei supermercati dove io abito. Bella consistenza ricca che ammorbidisce e lucida il capello

Chiara Cicchitto • 25/06/2018 • 16:52

Punti di forza: Mi piace molto questa maschera! Facile da distribuire lungo il capello e da risciacquare. Lascia i capelli morbidissimi, leggeri e profumati a lungo. Dopo questa maschera i miei capelli appaiono belli nutriti, senza più quell'effetto crespo; oltre alla pettinabilità maggiore. Lascia anche una leggera lucentezza. La confezione è molto pratica e duratura.

Punti di debolezza: Per me, non ci sono punti di debolezza.

Francesca Cagni • 29/06/2018 • 15:41

Punti di forza: Dona morbidezza al capello e lo nutre. La consiglio quindi a chi ha un capello secco e crespo.

Punti di debolezza: la profumazione non ha una lunga durata.

Giulia tarsi • 31/07/2018 • 00:59

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per curiosità visto che era in offerta ma non credo proprio che lo comprerò di nuovo...unico punto di forza per me la confezione anti spreco.

Punti di debolezza: Il prezzo per me troppo elevato, la scarsa resa sui capelli e la profumazione che non dura.

Ilaria Borsari • 10/09/2018 • 09:15

Punti di forza: Solo La Profumazione!

Punti di debolezza: Non ha dato quello che prometteva nei miei capelli,Sono rimasti secchi e spenti!Il prezzo troppo alto!

Lilly Spedy • 15/10/2018 • 14:55

Punti di forza: Pensavo ristrutturasse i miei capelli sfruttati dalle varie tinte, il capello è sicuramente più morbido, ma no riparato

Punti di debolezza: Non ripara

Marisa barone • 22/11/2018 • 17:03

Punti di forza: Minpiace solamente il profumo

Punti di debolezza: I capelli restano secchi e opachi, quindi non è verp che li ristruttura e ne riaccende il colore.

Malida Fratangelo • 08/02/2019 • 13:49

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo che rimane sui capelli a lungo!

Punti di debolezza: Non è efficace per niente, anzi tende a seccare i capelli.

Maria Bufano • 13/04/2019 • 22:21