Recensioni di Olio Straordinario Shampoo Crema Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Shampoo Crema Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Shampoo Crema Nutriente

3.5

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Shampoo Crema Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: shampoo davvero ottimo; lascia i capelli molto lucidi alle lunghezze e pulita alle radici.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sono solita acquistare questo tipo di shampoo perché di solito prediligo quelli con formulazioni un po’ più clean, senza siliconi. Non mi sono però lasciata scappare l’offerta che c’era al mio supermercato visto che costava solamente 1 euro, così ho deciso di acquistarlo e provarlo. Nonostante all’inizio fossi scettica, devo ammettere che mi è piaciuto moltissimo e mi ha conquistata. Per i miei capelli con lunghezze secche è perfetto perché le lascia veramente morbidissime senza però appesantire le radici. Deterge a fondo anche capelli molto sporchi e ha una texture molto ricca che rende meglio se diluita con acqua. La profumazione poi è fantastica: è intensa e persiste sui capelli anche dopo l’asciugatura. Credo che lo terrò in considerazione come shampoo da utilizzare in certe occasioni perché l’effetto che ottengo è veramente molto bello, quasi da parrucchiere.

Punti di debolezza: Il suo inci, soprattutto la presenza di siliconi.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo vari utilizzi posso dire che mi piace. Rende i capelli morbidi al tatto e visibilmente meno crespi. Ottima texture perchè penetra bene all'interno del capello, lo pulisce e lo ammorbidisce.

Punti di debolezza: contiene siliconi, quindi non è proprio uno shampoo naturale.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli ricci e difficilmente trovo uno shampoo che mi soddisfi pienamente. Questo invece, lascia i capelli morbidi e naturali.

Giuseppina.F • 06/01/2022 • 15:35

Punti di forza: L'ho provato in quanto ho sempre il problema di avere i capelli crespi e opachi ogni volta che li asciugo. Questo shampoo ammorbidisce molto i miei capelli, li rende docili al pettine e ha un buon profumo. Perfetto se abbinato al balsamo.

Simona.F • 24/01/2022 • 15:01