Recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la confezione è pratica e carina e la fragranza è molto buona. si applica facilmente e produce molta schiuma che pulisce a fondo i capelli. il risultato sono capelli morbidi, profumati e nutriti

Punti di debolezza: prezzo alto

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultato ottimo profumo buonissimo lascia io capelli molto puliti e moridi. efeto luminosi.

Punti di forza: Ottimo prodotto lascia i capelli morbidi lisci lucenti e profumatissimi.io uso anche il balsamo ottimi prodotti

Giusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto accattivante. Ottimo shampoo per i capelli secchi e trattati, buonissima profumazione, risultati già dopo poche applicazioni. Risultati: capelli più lucenti e meno sfibrati

Punti di debolezza: Non sempre lo trovo in commercio e raramente in offerta

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, facili da pettinare e molto lucenti.

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: riesce a tenermi i capelli morbidi e non secchi e sfibrati

maddalena.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo spinta dalla confezione e dalla pubblicità. Ha una buona profumazione e una buona facilità di applicazione per il resto non mi ha soddisfatto.

Punti di debolezza: Sui miei capelli secchi non ho trovato alcun giovamento. Non li ha resi né lucidi, né più morbidi. Sono rimasta piuttosto delusa.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sia la texture che il colore mi ricorda molto la linea Oleo-Relax (sempre prodotta da L'Oreal ma per Kerastase - marchio di fascia più alta). Ovviamente si fa una scelta di prezzo e questa di Elvive è molto più abbordabile. Bellissima consistenza

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punto forza, come per altre tipologie della stessa marca,è la profumazione,buona e persistente, e la texture, piacevole e morbida. Anche il packaging è comodo e gradevole.

Punti di debolezza: Nutre bene i capelli,ma avendo già dei capelli tendenti ad ingrassare,non è proprio lo shampoo adatto a me,lo scelgo per profumazione e texture,come debolezza vedo che è comunque un pò aggressivo sulla cute ,ma questo è un punto debole di quasi tutti gli shampoo della grande distribuzione.Non posso dirvi se su capelli secchi o molto sfibrati dà dei benefici.

Eliana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo molto idratante da usare con moderazione nella quantità, nutre davvero i capelli e li lascia morbidi e profumati senza però appesantirli

Punti di debolezza: Molto nutriente x cui da usare magari intervallandolo con uno shampoo più leggero

Stefania.s • più di 2 anni fa