Recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli morbidi al tatto e ben idratati

Punti di debolezza: Dopo un po di applicazioni necessità cambiarlo o alternarlo con un altro shampoo a base sgrassante in quanto si appesantiva il capello.

Lenka.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per essere uno shampoo della grande distribuzione, non delude. Ha un buon profumo, che dura nel tempo ed è veramente molto nutriente. Lascia i capelli morbidi.

Aurora .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: É fantastico sia per la consistenza, poiché, essendo un olio, scivola tra i capelli con una facilità unica, sia per la profumazione, che perdura anche giorni dopo averlo usato, ed é gradevolissimo anche per chi vi sta intorno.

Punti di debolezza: Risulta essere un po' aggressivo per le cuti sensibili come la mia, infatti lo alterno sempre con altro shampoo antiforfora, della stessa marca.

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è veramente molto nutriente per i capelli, facile da applicare e da risciacquare. Dura a lungo e lascia una gradevole profumazione

Punti di debolezza: Sconsigliato per chi ha i capelli grassi e chi ha la cute sensibile

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo molto ricco e nutriente, toglie l'effetto crespo ed ha una profumazione ottima.

Punti di debolezza: Utilizzato in modo continuativo ingrassa eccessivamente la cute e i capelli, quindi non è consigliato per chi ha capelli già grassi.

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo che lascia i capelli morbidi e profumati a lungo. Se usato con balsamo della stessa linea dona ai capelli una maggiore luminosità. Ottima la profumazione.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Appesantisce troppo i miei capelli che sono a tendenza grassi, ma con punte secche

Angelica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo come tutti gli shampoo di questa marca. Molto idratante (troppo per i miei capelli ). Da usare alternato ad un altro shampoo.

Punti di debolezza: Non lo consiglio per i capelli fini, appesantisce troppo

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La presentazione in oro della confezione è molto gradevole, la consistenza in olio facilita l' applicazione perché e la profumazione è davvero inebriante e persistente. Sin dal primo utilizzo i capelli sono morbidi e setosi, adoro anche la crema senza risciaquo della stessa linea, che mi semplifica la piega durante l'asciugatura.

Punti di debolezza: lo alterno con altri prodotti della stessa marca, perché i miei capelli tendono ad ingrassarsi facilmente.

Marina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo di listino è nettamente più alto di quello dei negozi (io lo trovo anche a meno di 2 euro) quindi il rapporto qualità prezzo è buono. per essere un prodotto da supermercato non è male.

Punti di debolezza: preferisco altri prodotti più naturali.

Francesca.D • più di 2 anni fa