Recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente - Elvive

Media delle recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno shampoo molto valido che agisce detergendo a fondo il cuoio capelluto, rendendo le fibre capillari più lisce e luminose. La sua formula non presenta agenti schiumogeni aggressivi o particolarmente irritanti, ed è quindi adatto anche a chi, come me, ha un cuoio capelluto delicato. La texture è molto scorrevole e leggera, e si districa senza difficoltà tra le ciocche dei capelli.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo ristrutturante per capelli secchi o spenti , dona loro nutrizione e leggerezza. Questonon appesantisce il capello, bensì lo rende morbido e luminoso.
Punti di debolezza: prezzo un po altino.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre problemi di sensibilità della cute con molti shampoo con questo nessuno...consistenza leggera, non appesantisce ..ho notato i capelli morbidi e nutriti
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ho riscontrato punti di forza
Punti di debolezza: il prodotto non è così come descritto. io ho avvertito un aumento della caduta dei capelli
Elena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo per capelli danneggiati e secchi, l'ho provato varie volte e si nota la differenza, la consistenza di questo schampoo e leggera, rende i capelli luminosi e setosi, provatelo!
Mely.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli setosi e morbidi, mi sono trovata subito bene già dalla prima applicazione
Punti di debolezza: prezzo
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo shampoo perché è uno dei pochi con il quale ho visto dei risultati sui miei capelli secchi e crespi, è molto nutriente e disciplinante, me li rende più morbidi e più lisci.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tanti marchi di shampoo ma questo è secondo me il migliore sul mercato. Disciplina e districa i capelli, li pulisce a fondo ma appaiono nutriti e lucenti, con un piacevole profumo che persiste anche a 3 giorni dal lavaggio.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Disciplina e li pulisce a fondo ma appaiono nutriti e lucenti, con un piacevole profumo ,perfetto!
Punti di debolezza: Un pò il prezzo!
Spedy.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia I capelli morbidi e facilmente pettinabili. Ha un buon profumo. Il prezzo è veramente contenuto e rimane fedele alle aspettative
Susy.P • più di 2 anni fa