Recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Capelli morbidi e profumati dopo il primo utilizzo! Districa anche gli eventuali noti formatisi

Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo

Alice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Viene assorbito subito dai fcapelli, ne basta poco e i capelli riprendono subito la loro morbidezza. Gradevole profumo. Stupendo

Anna Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli profumati a lungo

Punti di debolezza: Forse poco adatto ai miei capelli, tende ad appesantirli e si sporcano moto in fretta. Il prezzo è un po' alto.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto bello.

Punti di debolezza: Ho acquistato questo shampoo perché a causa delle tinture i miei capelli sono diventati piuttosto secchi. Non l'ho trovato però adatto a me in quanto rendeva i miei capelli ricci piuttosto pesanti e stopposi. Ho inoltre notato che tendevano a sporcarsi più facilmente.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questo shampoo davvero ideale per chi ha i capelli colorati,un pò secchi e spenti.Non appesantisce,assorbe subito,e lascia un profumino molto piacevole.Per il prezzo che ha vale sicuramente una o + lavate!

Punti di debolezza: Probabilmente il tipo di capelli che una persona ha,con un riccio non va bene,ma con un liscio si!

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo e prezzo

Punti di debolezza: Non lascia i capelli molto puliti anzi li appesantisce , non da l effetto sperato

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo un ottimo prodotto per nutrire la fibra capillare. Ho i capelli grossi e mossi e il segreto è utilizzarne poco (una noce è sufficiente) altrimenti i capelli si appesantiscono. Mi piace molto anche la sua profumazione

Punti di debolezza: Non ne ho rilevato

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo!

Punti di debolezza: Ho preso questo shampoo perché ho i capelli molto secchi, ma non ho avuto i risultati sperati, appesantisce troppo i capelli e li rende molto secchi!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon prodotto che nutre i capelli dalle punte alla radice. Capelli più sani e belli.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato in offerta principalmente attratta dal marchio L'oreal. La profumazione mi piace davvero tantissimo, l'ho usato con piacere.

Punti di debolezza: Purtroppo ha un inci terribile, secca i capelli subito, se usato con il suo balsamo è ancora peggio. Il prezzo è altino.

Samantha.P • più di 2 anni fa