Recensioni di Shampoo Delicato Quotidiano - Elvive
Media delle recensioni di Shampoo Delicato Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Delicato Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per il costo che ha è uno shampoo davvero tra i più buoni qualitá prezzo, lascia i capelli morbidi e pulitissimi, lascia un profumo buono e duraturo.
12/05/2018 • 09:02
Punti di forza: ottima profumazione. L' effetto è quello di un capello più leggero ed inoltre lo shampoo essendo molto delicato non irrita la cute, soprattutto a chi lava frequentemente i capelli
Giulia tarsi • 31/07/2018 • 00:57
Punti di forza: Questo, a mio avviso, è il miglior shampoo della marca. E' delicato sui capelli e cute, ha una buona profumazione, lascia i capelli nutriti, non stopposi né unti.
Rossella MARIANI • 21/09/2018 • 12:49
Punti di forza: Ottimo per chi deve lavare i capelli tutti i giorni perchè si tratta di uno sciampo leggero, non aggressivo. Pulisce i capelli bene senza seccarli, si sciacqua facilemnte e lascia i caplli leggeri. Non aiuta la cute, ma del resto non è uno shampoo seboregolatore.
Sanela Bajric • 27/10/2018 • 10:45
Punti di forza: ottima profumazione e effettivamente è meno aggressivo sulla cute di molti shampoo in commercio. buona capacità pulente
Punti di debolezza: non è adatto a chi ha capelli grassi perchè si sporcano facilmente e l'effetto non dura molto. e non lascia le punte morbide, poi ci vuole non un semplice balsamo ma uno bello nutriente. prezzo altino
Erika Morando • 06/06/2019 • 12:49
Punti di forza: Da premettere che non è ilo solo shampoo della linea Elvive che utilizzo, ma è uno dei miei preferiti. Mi piace principalmente per la sensazione di freschezza ed il suo profumo. E' un ottimo nutriente grazie alle vitamine presenti fra gli ingredienti.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza riscontrato ad oggi
Donatella Libardi • 29/10/2019 • 09:34
Punti di forza: Questo è uno dei miei shampoo preferiti. Avendo i capelli molto fini e la cute grassa ho bisogno di un prodotto che deterga senza appesantire troppo il capello e questo shampoo è esattamente quello che cercavo
Elisabetta Spina • 31/10/2019 • 16:15
Punti di forza: Buonissimo per i lavaggi frequenti grazie ala sua consistenza gellosa leggera. Ottima profumazione energizzante.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Giulia Veronese • 14/11/2019 • 00:31
Punti di forza: Di tutti quelli della linea è sicuramente il migliore. Sgrassa bene la cute, i capelli risultano puliti e leggeri più a lungo. Allo stesso tempo è delicato anche grazie alla consistenza in gel. Buona anche la profumazione che dona. Proprio per questo si può usare per lavaggi frequenti.
Francesca Dibenedetto • 01/12/2019 • 02:12
Punti di forza: shampoo ideale per chi fa sport e lava i capelli frequentemente. texture leggera grazie alla consistenza in gel, shampoo delicato sulla cute
Alessia Migliaccio • 05/12/2019 • 10:45