Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra

Aloe dermo-gel multiattivo

Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo

Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Di facile applicazione, penetra subito nella pelle senza lasciarla unta

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non ne ha avuti

Francesca Scaino • 15/04/2021 • 10:52

Punti di forza: Buono il rapporto qualità-prezzo così come la capacità di assorbimento. Dona sollievo immediato e non lascia la pelle eccessivamente appiccicosa o tirata.

Punti di debolezza: Quando si apre il tubetto tende ad uscirne un bel po' all'improvviso.

Elena Bigaran • 21/04/2021 • 21:13

Punti di forza: Ho sentito tanti buoni riscontri su questo gel all'aloe... Io non trovo nessun punto di forza, forse non è adatta alla mia pelle.

Punti di debolezza: Lascia la pelle appiccicosa. Non ho una pelle problematica o sensibile, ma seguendo consigli per piccole scottature o sulla pelle leggermente irritata ho provato solo fastidio e anche bruciore, nessun sollievo miglioramento tanto decantati. Le situazioni fastidiose non sono quindi migliorate dopo avere applicato questo prodotto come consigliato. Dal tubetto esce troppo prodotto, poiché è abbastanza liquido e quindi si è costretti ad usarlo.

Anna Rita Stara • 11/05/2021 • 21:33

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Il prodotto mi ha provocato un arrossamento sul lato destro dela mia guancia, e ho una macchia grande quanto l'occhio del grande fratello!!! Sconsiglio a tutti questo prodotto a tutti se voglio tenersi il loro viso di un colore normale!!!!

14/05/2021 • 12:26

Punti di forza: la uso per qualsiasi cosa: pelle secca, scottature, gengive infiammate, post c'era. non posso non averla in casa. ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: nessuno a parte che quando apro il tubetto devo stare attenta perché il prodotto fuoriesce da solo

Alessandra Fusaro • 18/05/2021 • 01:37

Punti di forza: Primo prodotto mo uso spesso post depilazione per prevenire irritazioni ed arrossamenti o per scottature.. Ha la capicita di generare rapidamente sollievo

Punti di debolezza: Ha una consistenza leggermente liquida quindi bisogna far attenzione quando si preleva il prodotto.. E nn ha un profumo assai gradevole, ma perché l'aloe non profuma già di per sé

18/05/2021 • 15:00

Punti di forza: Mi è stato consigliato da mia sorella e devo dire che va oltre le mie aspettative:la consistenza è in gel leggerissima e asciuga subito lasciando la pelle idratata!Io lo uso sia dopo depilazione,sia come doposole o semplicemente per rinfrescarmi ad esempio i piedi o le mani!Rapporto prezzo qualità ottimo !

Caterina Conciauro • 12/07/2021 • 14:01

Punti di forza: Uso questo prodotto per qualsiasi cosa: scottature, post cera e lo usa anche mio marito post rasatura. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Dovrebbe profumare un po' di più.

21/09/2021 • 12:22

Punti di forza: Efficacia immediata contro scottature e punture, comodo il packaging, piccolo prezzo

Linda Libardoni • 28/02/2022 • 15:00

Punti di forza: Ormai non posso farne a meno: in estate per le scottature da sole e perché rinfresca, in inverno per lenire la pelle secca e sottoposta a sfregamenti e poi sempre dopo l’epilazione. Irrinunciabile.

Benedetta Buccini • 28/04/2022 • 17:14