Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo
Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho comprato da utilizzare dopo la depilazione delle gambe in quanto essa mi causa molti problemi e devo dire che alla fine la uso anche per altre cose come arrossamenti della pelle, brufoli e desquamazione della pelle. È molto efficace e mi piace perché è un prodotto naturale.
Punti di debolezza: Non ne trovo.
Arianna Castellani • 13/10/2020 • 15:27
Punti di forza: Mi piace che sia al 98% aloe. Questo gel può far comodo davvero per tantissime cose. Io lo uso sui rossori della pelle, dopo la depilazione, dopo l'esposizione al sole, sulle scottature per evitare di spellarmi. E ancora come ingrediente per la preparazione di maschere per il viso e per il cuoio capelluto secco o desquamato.
Serena Profilato • 04/11/2020 • 18:27
Punti di forza: facile da applicare lo uso per TUTTO inodore leggero unico efficace finora provato anche messo a paragone con prodotto da farmacia utile per pelle grassa, brufoli, scottature, per pelli sensibili e non prezzo proporzionato anche perché dura tanto
Punti di debolezza: leggermente appiccicoso non appena si asciuga per chi ama le profumazioni, può avere il difetto di essere inodore lavare le mani dopo l utilizzo perché rimarranno appiccicsticce
chiara mattina • 05/11/2020 • 18:23
Punti di forza: Texture leggera , non unge, non appiccica e non appesantisce la pelle mista. Usato in estate
Punti di debolezza: Efficacia breve, prodotto che non dura tutto il giorno. Non opacizza
Tiziana Irollo • 05/11/2020 • 19:35
Punti di forza: Allevia i rossori della pelle, lo utilizzo sempre dopo la depilazione in ogni parte del corpo. Perfetto anche per "fissare" i capelli ribelli
Astrid Bertazzoni • 06/11/2020 • 08:58
Punti di forza: È fatto quasi completamente di aloe, non appiccia ed ha una profumazione intensa oltre a un pack sfizioso
Maria Teresa esposito • 06/11/2020 • 10:27
Punti di forza: È un gel multiuso che fa davvero il suo dovere! Lo utilizzo soprattutto sui rossori post depilazione e post esposizione al sole. Rilascia una sensazione di freschezza e si assorbe facilmente
Giada Russo • 06/11/2020 • 12:12
Punti di forza: Lenisce la pelle da qualsiasi rossore. Io lo uso principalmente come step successivo alla depilazione ma è ottimo anche come doposole.
Punti di debolezza: Lascia leggermente la pelle appiccicosa, va massaggiato bene fino a completo assorbimento.
Francesca Leonio • 06/11/2020 • 16:50
Punti di forza: Calma i rossori, lo uso spesso in estate come doposole e idradante sui capelli umidi prima di asciugarli, un toccasana per i capelli stressati da salsedine e sole.
Giusi Genovese • 06/11/2020 • 22:01
Punti di forza: Crema gel adatto per viso e corpo, ideale per arrossamenti e/o irritazioni; si applica facilmente e si assorbe rapidamente. Disponibile in tutte le erboristeria.
Ylenia Serena • 07/11/2020 • 13:58