Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo
Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo uso dopo il mare, lenitivo sulla pelle affossata ed esposta al sole. facile da applicare sensazione di freschezza .ottimo se messo in frigo
Punti di debolezza: profumazione
29/09/2020 • 09:08
Punti di forza: Senza sostanza chimiche, stesura ultra semplice risultato perfetto.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Agata Racjan • 29/09/2020 • 10:31
Punti di forza: ha subito una grande efficacia. d'altronde è costituito da aloe e si asciuga subito
Punti di debolezza: non trovo punti deboli
29/09/2020 • 14:23
Punti di forza: applicazione facile , lascia la pelle fresca ed assorbe molto bene, velocemente
Donatella Libardi • 29/09/2020 • 14:29
Punti di forza: l'ho usato tantissimo quest'estate e continuo ad utilizzarlo. scottature, punture di insetti, irritazioni da rasatura, maschera viso...è perfetto! mi ci trovo bene
Punti di debolezza: la profumazione...non mi piace per niente
Francesca Pia auricchiella • 29/09/2020 • 14:32
Punti di forza: È ottimo davvero per tutto, io lo uso sempre dopo il mare ed è perfetto per le scottature.
Simona Capozza • 29/09/2020 • 15:36
Punti di forza: prodotto innovativo di facile applicazione si assorbe subito lasciando la pelle morbida con buona profumazione
giulia moreschi • 29/09/2020 • 16:28
Punti di forza: Gel con alta percentuale di aloe vera, ingrediente fantastico per la cura della pelle di grandi e bambini. Utilizzato per scottature, pelle arrossata, irritata, per pruriti e morsicature di zanzare, è un prodotto efficace e alla portata di tutti da tenere sempre in casa tutto l'anno e da portare rigorosamente in viaggio. Appena spalmato da una piacevole sensazione di fresco.
Punti di debolezza: Come tutti i gel a base di aloe non ha un buon profumo e non si assorbe immediatamente.
Simona Tarantola • 29/09/2020 • 17:17
Punti di forza: L'ho utilizzato dopo varie scottature dovute alla troppa esposizione al sole, sensazione di sollievo e freschezza, meno dolore dopo poche applicazioni.
Punti di debolezza: Stesura del prodotto
Maria Anile • 29/09/2020 • 20:18
Punti di forza: Allevia subito i rossori e le irritazioni della pelle, anche dovuti a sfregamento.
Punti di debolezza: Lascia la pelle secca e appiccicosa
Alice D\'ADAMO • 13/10/2020 • 08:39