Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra

Aloe dermo-gel multiattivo

Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo

Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: provata in diverse situazioni e non ha mai deluso: si asciuga subito, è efficace e non unge

Punti di debolezza: --

Giulia Turconi • 02/11/2017 • 12:05

Punti di forza: Si presta a vari usi ed è efficace. Apporta benefici anche a chi soffre di acne.

Punti di debolezza: La profumazione: essendo quasi 98% di aloe non è profumata e non fa un buon odore.

Martina CAMPIONE • 07/11/2017 • 10:51

Punti di forza: Qualsiasi cosa tu voglia risolvere, da una scottatura a un dolore alle gengive, ad idratare senza appesantire, a purificare, questo gel lo fa. Io lo tengo in frigo tutto l’anno per qualsiasi necessità. Prodotto immancabile a casa mia, fantastico, lo adoro!

Eleonora Nocent • 15/11/2017 • 21:31

Punti di forza: INCI, prodotto completamente naturale, un gel che può essere usato in tanti modi come post-depilazione, per lo styling dei capelli, come contorno occhi idratante

Punti di debolezza: reperibilità

Rosanna Dima ʚϊɞ • 23/11/2017 • 00:55

Punti di forza: Utilissima per tantissimi usi. Un prodotto ad un prezzo modico, ma che si utilizza per tante cose.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori.

Clelia Negro • 28/11/2017 • 21:14

Punti di forza: Può essere usato per varie cose.Ottimo per le scottature, dona una gradevole freschezza. L'ho usato anche sui capelli dopo lo shampoo per ridurre l'effetto crespo..ha funzionato! Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Consistenza troppo liquida.

Valeria Sirigu • 09/01/2018 • 19:51

Punti di forza: La composizione è ottima ed il prodotto soddisfa diversi usi poiché il gel d'aloe è lenitivo, rinfrescante e protettivo. Destate meglio tenere il prodotto in frigo, per un effetto ancora più immediato di freschezza. Lenisce rossori dovuti a scottature, reazioni allergiche o dermatiti.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Valentina D\'Amico • 17/01/2018 • 13:39

Punti di forza: L'efficacia, è utile in tantissime occasioni tipo bruciature, scottature e anche herpes labiale

Alessandra Piacente • 30/01/2018 • 16:04

Punti di forza: Un ottimo prodotto da utilizzare in estate,e molto lenitivo,io soffro di irritazioni sulla pelle quando fa troppo caldo e lui è la mia salvezza.

Punti di debolezza: No.

Denisa Tatiana Scalicau • 01/02/2018 • 14:28

Punti di forza: Gel rinfrescante che può aiutare, rispettando la pelle grazie ad un INCI BIO, in varie situazioni. Io lo uso sia per le scottature da sole che per lenire il prurito da dermatite o da punture. Se lo tenete in frigo e lo applicate freddo è ottimo come maschera viso quando si è particolarmente stanche e per rinfrescare le gambe. L'ho provato anche dopo la depilazione in passato e aiuta a contrastare i rossori senza però occludere i pori.

Punti di debolezza: Appiccia un pochino ma solo se si preleva troppo prodotto. A molti piace l'aroma fresco ed erbaceo di questo gel. Personalmente non mi fa impazzire.

Barbara Longo • 23/02/2018 • 11:27