Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra

Aloe dermo-gel multiattivo

Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo

Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: io lo uso principalmente come styling per i capelli ricci ed è meraviglioso, non appesantisce i capelli e li definisce perfettamente! L'ho provato anche per scottatute e dopo la ceretta e sono stata molto soddisfatta

03/10/2017 • 11:50

Punti di forza: è molto idratante per pelle e capelli, lenisce le scottature ed è utile sulle punture di insetti

Punti di debolezza: un po' liquido

Antonella Brongo • 05/10/2017 • 18:18

Punti di forza: Questo gel può essere utilizzato per varie cose, come trattamento post depilazione, come idratante per la pelle del viso e del corpo, è ottimo per curare le scottature, doma un sollievo immediato. Io lo uso anche per accelerare il processo di guarigione dei brufoletti. Ottimo

Roberta Perrini • 07/10/2017 • 01:14

Punti di forza: Si può usare come lenitivo post-puntura d'insetto, dopo la depilazione o scottature solari. La concentra di aloe è molto elevata e questo lo rende efficace.

Punti di debolezza: La profumazione non è gradevolissima e la consistenza è abbastanza liquida.

Linda Compagno • 09/10/2017 • 07:15

Punti di forza: Un inci assolutamente verde. Perfetto sulle irritazioni, scottature , punture di insetti, doposole, post depilazione e per qualunque altra esigenza. Comprando i prodotti di equilibra non resterete mai deluse. Io lo compro da anni. A volte lo uso anche sul viso per quei piccoli brufoletti fastidiosi e funziona.

Nya Bartova • 17/10/2017 • 17:09

Punti di forza: Ho provato altri gel d'aloe ma questo è l'unico che ho ricomprato, non ha profumazioni aggiunte e quindi è indicato anche per pelli sensibili, per scottature, arrossamenti post depilazione o da sfregamento (dà un grande sollievo al mio povero naso quando ho un forte raffreddore!). Io lo uso veramente per ogni cosa, ha la consistenza giusta per essere mixato ad una crema per alleggerirla o per farci maschere sia per il viso che per i capelli.

Punti di debolezza: mi sta un po' antipatico il tappo a vite che rischia di cadere, preferirei un'altra chiusura!

Benedetta Caraba • 17/10/2017 • 23:09

Punti di forza: Lenitivo aiuta contro rossori, bruciature, punture di insetti colmando velocemente bruciori e pruriti. Come molti prodotti equilibra ha un INCI ottimo (già solo questo vale l'acquisto). Io lo uso anche per rinfrescare le gambe appesantite

Punti di debolezza: Prezzo in linea per i prodotti equilibra ma mi piacerebbe pagarlo un po' meno. La confezione senza dispenser e con quel tappo risulta scomoda

Eleonora Petrosino • 22/10/2017 • 15:15

Punti di forza: È un prezioso alleato contro rossori, si assorbe in fretta ed è molto efficace.

Eleonora Fer • 26/10/2017 • 18:21

Punti di forza: Prodotto molto efficace e delicato. Lo uso per tanti motivi, punture di insetti, post epilazione, per irritazioni e scottature, anche per qualche brufoletto sul viso. Top..

Gabriella Mancuso • 26/10/2017 • 22:33

Punti di forza: efficace e non unge

Anna Lucà • 01/11/2017 • 14:35